Похожие рецепты
Салат со щупальцами кальмара и белой фасольюИнгредиенты: щупальца кальмара ТМ «Магуро» - 400 г, фасоль белая консервированная - 200 г, помидоры черри - 200 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуИнгредиенты, которые нам понадобятся. Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут. Остудите и нарежьте. Помидоры черри нарежьте пополам, смешайте с фасолью и руколой, полейте маслом и лимоном. В салатник добавьте нарезанных ...
Салат с крабами белой фасолью и спаржейИнгредиенты: фасоль белая - 300 г, крабовое мясо в собственном соку - упаковки, спаржа - 1 пучок, горошек стручковый свежий - 2 горсти, фасоль стручковая замороженная - 2 горсти, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лимоны - шт., мята - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, уксус из сидра - 2 ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБелую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить. Спаржу, стручковую фасоль, зеленый горошек и стручки молодого гороха опустить на 3 минуты в кипящую воду, затем обдать ледяной водой. Из л...
Салат с печёной свеклой белой фасолью иИнгредиенты: свекла запеченая - 2 шт, фасоль белая (отварная или консервированная) 250-300 г, яблоко кисло-сладкое 2 шт, лук красный 1 шт. (средняя головка), зелень свежая (укроп, петрушка или кинза), для заправки: оливковое масло 2-3 ст.л, соль и молотый перец, немного сока лайма или лимона, горчица сладкая 1 ч.л.Я практически не варю свеклу, уж очень я ее полюбила в печёном виде, cвекла при запекании очень уменьшается, поэтому если запекаете - берите её вдвое больше. С печеной свёклой, поверьте, любой салат намного вкуснее. Яблоко очистить от кожицы. Свеклу, яблоко...
Салат такида с белой фасольюИнгредиенты: Ветчина или сервелат, белая фасоль, лук, соленый огурец, яйца, зелень.Этот салат вычитан мною на упаковочке белой фасоли марки "ТАКИДА". Плюс мои дополнения. 250 гр ветчины или буженины (я взяла сервелат), 200 гр отварной белой фасоли, 100 гр лука (можно зеленый), 2 соленых огурца, 2-3 вареных яйца, зелень. Заправить майонезо...