Салат из помидоров с руколой и соусом песто

23 рецепта

Салат из помидоров с руколой и соусом песто Салат из помидоров с руколой и соусом песто 1. Приготовить соус песто: в блендер положить петрушку, зубчик чеснока, орехи. Измельчить. Добавить оливковое масло, натертый на мелкой терке пармезан, соль, перец. Все перемешать. 2. Руколу помыть, обсушить полотенцем, порвать руками на небольшие веточки. ... Ингредиенты: 2 помидора, 1 пучок руколы, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, Горсть кедровых орехов, ½ стакана оливкового масла, 30 г пармезана, Соль, перец

Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Нарезаем помидорки пополам, моцарелу (у меня в виде колбаски) сначала вдоль, а потом на кусочки. В блендере взбиваем все ингредиенты для соуса. Я добавляю немного воды, тогда он становится легким и воздушным. Добавляем соус к помидорам и моцареле (количеств... Ингредиенты: 8 шт. помидорок-черри (у меня не мелкие), горсть рукколы, 200 гр сыра моцарела в рассоле, горсть кедровых орешков, Соус песто: горсть листиков базилика, горсть кедровых орешков, 50 мл оливкового масла EV, 50 гр сыра пармезан, 1 долька чеснока, соль, свежемо...

Салат с нутом, соусом песто и моцареллой Салат с нутом, соусом песто и моцареллой Отварить нут ТМ «Нацилналь» согласно инструкции, нарезать помидоры, добавить соус песто, перемешать. Добавить руколу и моцареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 200 г, помидоры черри - 100 г, моцарелла - 100 г, соус песто - по вкусу, рукола - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Зеленый салат с сулугуни и соусом песто Зеленый салат с сулугуни и соусом песто Помидоры и сулугуни нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи к листьям салата. Заправьте соусом песто, посолите и поперчите. Ингредиенты: Рукола - 80 г, Помидоры - 200 г, Сыр сулугуни - 400 г, Песто - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с салатом из помидор и кукурузы Курица с салатом из помидор и кукурузы Подготавливаем все ингредиенты. Запекаю куриную грудку в пергаменте, чтобы сохранить сочность. Готовлю соус: смешиваю соус песто и оливковое масло. Нарезаю помидоры и отправлю к руколе. Добавляю кукурузу ТМ «Фрау Марта». Выливаю заправку и посыпаю натертым ... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, помидоры - 50 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, пармезан - 100 г, рукола - 100 г, соус песто - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., специи - по вкусу

Салат «Тиль» Салат «Тиль» Нарезать помидоры. Очистить огурец от кожуры, нарезать, добавить соус песто и сок апельсиновый. Нарезать лук. Все хорошо перемешать. Добавить руколу и мангольд. Сверху полить бальзамическим кремом, оливковым маслом и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Ингредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., рукола - 1 горсть, мангольд - 1 пучок, соус песто - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 1 щепотка

Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто Для песто: кедровые орехи поджарить на сухой сковороде (часть отложить для украшения салата); листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло, орехи и сыр измельчить в блендере до однородной пасты. Если получается слишком густо, можно добавить немного х... Ингредиенты: Помидоры черри - 10 штук, Авокадо - штуки, Рукола - пучка, Латук - пучка, Петрушка - пучка, Зеленый базилик - пучка, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Кедровые орехи - 30 г, Паста фарфалле (бабочки) - 150 г

Салат из чечевицы с помидорами черри и сальсой верде Салат из чечевицы с помидорами черри и сальсой верде Чечевицу отварить до готовности. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Приготовить сальсу верде: соединить в блендере листья петрушки, кинзы, базилика и розмарина, добавить каперсы, анчоусы, сок и цедру лайма, 3 ст. ложки олив... Ингредиенты: помидоры черри - 10 шт., чечевица зеленая - 100 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, анчоусы в оливковом масле - 2 шт., лайм - 1 шт., каперсы - 1 ч. л., небольшой пучок петрушки - 1 шт., ...

Итальянский салат с манго и пармской ветчиной Итальянский салат с манго и пармской ветчиной Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы. Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками. Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом... Ингредиенты: Помидоры черри - 8 штук, Сыр мини моцарелла - 16 штук, Салат ромен - 1 пучок, Рукола - 1 пучок, Пармская ветчина - 80 г, Манго - 1 штука, Песто - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 2 столовые...

Салат из овощей-гриль с песто Салат из овощей-гриль с песто Овощи нарежьте кружочками. Посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Очистите чеснок. Отделите листья базилика от стеблей. Измельчите в блендере чеснок, орешки, листья базилика, пармезан и соль. Понемногу добавьте оливковое масло, каждый раз хорошо взб... Ингредиенты: 1 цукини, 2 сладких разноцветных перца, 1 баклажан, 2 помидора, пучок руколы, оливковое масло «экстра вирджин», большой пучок зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. ядер кедровых орешков, 2 ст. л. натертого пармезана, 5–6 ст. л. оливкового масла «экс...

Загрузка