Похожие рецепты
Салат со щупальцами кальмара и белой фасолью
Ингредиенты: щупальца кальмара ТМ «Магуро» - 400 г, фасоль белая консервированная - 200 г, помидоры черри - 200 г, рукола - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуИнгредиенты, которые нам понадобятся. Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут. Остудите и нарежьте. Помидоры черри нарежьте пополам, смешайте с фасолью и руколой, полейте маслом и лимоном. В салатник добавьте нарезанных ...
Салат с крабами белой фасолью и спаржей
Ингредиенты: фасоль белая - 300 г, крабовое мясо в собственном соку - упаковки, спаржа - 1 пучок, горошек стручковый свежий - 2 горсти, фасоль стручковая замороженная - 2 горсти, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лимоны - шт., мята - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, уксус из сидра - 2 ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБелую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить. Спаржу, стручковую фасоль, зеленый горошек и стручки молодого гороха опустить на 3 минуты в кипящую воду, затем обдать ледяной водой. Из л...
Зимний салат с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового масла, сок ½ лимона, соль, перецОткрыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,...
Салат с печёной свеклой белой фасолью и
Ингредиенты: свекла запеченая - 2 шт, фасоль белая (отварная или консервированная) 250-300 г, яблоко кисло-сладкое 2 шт, лук красный 1 шт. (средняя головка), зелень свежая (укроп, петрушка или кинза), для заправки: оливковое масло 2-3 ст.л, соль и молотый перец, немного сока лайма или лимона, горчица сладкая 1 ч.л.Я практически не варю свеклу, уж очень я ее полюбила в печёном виде, cвекла при запекании очень уменьшается, поэтому если запекаете - берите её вдвое больше. С печеной свёклой, поверьте, любой салат намного вкуснее. Яблоко очистить от кожицы. Свеклу, яблоко...