Салат тосканский

63 рецепта

Салат тосканский Панцанелла Салат тосканский Панцанелла Наши продукты: Хлеб белый для тостов, тунец в собственном соку, красный сладкий перец, спелые помидоры, салат Мизуна, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и тапенада из высушенных томатов. Приготовим помидорную основу. Помидоры натереть на крупной... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Тунец (консервированный, в собственном соку) - 1 шт, Листья салата|Салат (мизуна) - 100 г, Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 130 г, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соус (тапенада из вы...

Салат тосканский Салат тосканский Рецептов приготовления салата тосканского большое количество. Даже в Тоскане его делают по-разному. Это овощной, легкий и летний салат, но главный ингредиент в нем — это слегка черствый хлеб, пропитанный соками овощей и вкусной заправкой. Ароматный, вкусный... Ингредиенты: Оливки 6 Штук, Хлеб белый сухой 200 Грамм, Пармезан 20-40 Грамм, Руккола 1 Пучок, Красный лук 1 Штука (1/4 - для заправки), Помидоры 550 Грамм (150 г - для заправки), Чеснок 1/2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки, Петрушка 1/4 Пу...

Салат Тосканский с куриным филе и грибами Салат Тосканский с куриным филе и грибами  Итак, чтобы приготовить этот салат, для начала нужно сварить грибы и курицу в подсоленной воде. После того, как они чуть остынут, мелко нашинковать их. Также нашинковать корень сельдерея, помидоры. Все ингредиенты смешать. Добавить каперсы, сыр, котор... Ингредиенты: Каперсы - 1 гр, Майонез - 80 гр, Зелень - по вкусу, Сельдерей (корень) - 60 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Шампиньоны - 60 гр, Помидоры - 2 шт., Куриное филе - 160 гр, Соль - по вкусу

Тосканский салат из красной фасоли Тосканский салат из красной фасоли Замочить фасоль на ночь, промыть. Варить на медленном огне до готовности. Лук почистить, режем полукольцами. Листья корн-салата порвать руками. Добавляем остывшую фасоль, специи, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем творожный сыр, сок лимона, масло. Х... Ингредиенты: Специи (соль, душистый перец), Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр творожный - 150 г, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 100 г, Фасоль - 1 стак., Лимон - 0,5 шт

Салат с чечевицей по-тоскански Салат с чечевицей по-тоскански Наши продукты Чечевиду варим в кипящей подсоленной воде 20 минут, в последние 10 минут кладём в кастрюлю морковь, чтобы она сварилась до нужного нам состояния (чуть хрустящей) Шинкуем лук, режем ломтиками грушу, редис, отварную морковь кубиками Смешиваем вс... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Лук красный - 1/2 шт, Морковь - 2 шт, Листья салата|Салат (любой хрустящий зелёный) - 2 горст., Груша - 1 шт, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Редис - 8 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Сок лимонный (по вкусу), Соль (...

Салат из кале с сыром и хлебом Салат из кале с сыром и хлебом Этот легкий салат готовится всего за 10 минут, к тому же он очень полезный. Сыр Пекорино придает салату сливочный вкус, лимонный сок – терпкость, а красный перец – пикантность. 1. Обрезать снизу 5 см от стеблей капусты кале и выбросить. Нарезать капусту лен... Ингредиенты: пучок тосканской кале 1 Штука, хлеба 1 Ломтик (тонкий ), чеснока 1 Зубчик, соли 1/4 Чайных ложки (плюс дополнительная соль ), сыра Пекорино 1/4 Ст. ложки (плюс сыр для украшения), оливкового масла 3 Ст. ложки (плюс масло для поливки), лимон, сок 1 Штука, кр...

Тосканский деревенский салат Тосканский деревенский салат Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте на тонкие кружки. В большой миске смешайте фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорва... Ингредиенты: Салат романо - 4 стакана, Помидоры - 4 штуки, Авокадо - 1 штука, Красный лук - головки, Маслины без косточек - 12 штук, Листья базилика - 8 штук, Итальянская салатная заправка - 6 столовых ложек

Весенний салат с перловкой Весенний салат с перловкой 1. В миску для приготовления салата положить перловку. 2. Добавить порезанные ломтиками редис и огурец.И лук, порезанный тонкими колечками. 3. Листочки шпината помыть, обсушить. Добавить в салат. 4. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добав... Ингредиенты: перловая крупа барли тм мистраль( готовая) — 3 ст.л., редис — 5 шт, огурец свежий — 1 шт, молодые листья шпината — 15 шт, молодой кресс-салат —, маленкькая красная луковичка, масло оливковое — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., соевый соус — 1 ч.л., тоскански...

Салат «По-тоскански» Салат «По-тоскански» Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками. Для соуса вино смешайте с соком, маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите ... Ингредиенты: сахар - 1 щепотка, уксус винный белый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 1 ст. ложка, листья зеленого салата - 40 граммов, огурцы - 2 штуки, сыр твердый тертый - 200 граммов, лук репчатый - 1 гол...

Тосканский салат с креветками и морепродуктами Тосканский салат с креветками и морепродуктами Кальмары, очистив от пленок, нарезать тонкими кольцами. Щупальца тщательно промыть (если есть крупные, то разрезать пополам вдоль). У мидий удалить травяной мешочек. На раскаленную с 1 ст. л. оливкового масла сковороду выложить морепродукты. Плиту переключи... Ингредиенты: Салат Фриссе – 100 г, соль – по вкусу, Кольмар – 150 г, вино белое сухое – 100 мл, креветки – 150 г, розмарин – 1 веточка, Шупальца осминожек – 100 г, Сыр козий Пикорино – 30 г, Уксус Бальзамик – 20 мл, чеснок – 1 зубчик, Мидии малые – 100 г, салат айсберг ...

Загрузка