Торт шоколадный крем на ореховой основе

77 рецептов

Торт "шоколадный крем на ореховой основе"(без муки) Торт "шоколадный крем на ореховой основе"(без муки) Торт начать готовить с вечера: Ореховый корж: Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Добавить все орехи и аккуратно перемешать вручную. В застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 24 см) выложить полученную массу и разровнять. Отправить в раз... Ингредиенты: для орехового коржа: 5 белков, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. рубленных лесных орехов(кусочками), 1/2 ст. молотого в муку миндаля, для шоколадного слоя: 200 гр. тёмного шоколада, 1/2 ч.л. растворимого кофе, 75 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1/3 ст. сахара, для глаз...

Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт начать готовить с вечера: [b]Ореховый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Добавить все орехи и аккуратно перемешать вручную. В застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 24 см) выложить полученную массу и разровнять. Отправить ... Ингредиенты: Белок яичный (для орехового коржа) - 5 шт, Сахар (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя), Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для шоколадного слоя) - 3 шт, Сливки (33%, для глазури ) - 100 мл, Коньяк (д...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара Для основы смешиваем в блендере грецкие орехи, финики и сливочное масло. Выстелаем разъёмную форму упаковочной плёнкой. Выкладываем взбитую массу в форму и ставим в холодильник на 2-3 часа Крем ******* Замачиваем кешью в воде на 2 часа. Промываем. В блендер... Ингредиенты: Основа, 3 ст грецких орехов, 3 ст. фиников без косточки, 3 ст.л. сливочного масла, Крем, 3 ст. кешью, 1 ст. минеральной воды, 240 г растопленного сливочного масла, 300 г шоколада, 2 ст жидкого мёда, разъёмная форма d 26

Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне В блендере измельчить вафли с сахарной пудрой, сливочным маслом и водой. Сформировать шар. Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 8 минут. Остудить. Соединить маскарпоне, сахар, й... Ингредиенты: вафли шоколадные - 200 г, сливочное масло - 50 г, вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, маскарпоне - 250 г, йогурт греческий - 100 мл, сахар - 1 ст. л., шоколадно-ореховая паста - 100 г

Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара Шоколадный торт с финиками и ореховым кремом без муки и сахара Для основы смешиваем в блендере грецкие орехи,финики и сливочное масло. Выстелаем разъёмную форму упаковочной плёнкой. Выкладываем взбитую массу в форму и ставим в холодильник на 2-3 часа. Крем ******* Замачиваем кешью в воде на 2 часа. Промываем. В блендер... Ингредиенты: основа, 3 ст. грецких орехов, 3 ст. фиников без косточки, 3 ст. л сливочного масла, крем, 3 ст. кешью, 1 ст. минеральной воды, 240 гр. растопленного сливочного масла, 300 гр. шоколада, 2 ст. жидклго мёда, разъёмная форма d26

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Загрузка