Шоколадный торт

10840 рецептов

Шоколадный торт (chocolate cake) Шоколадный торт (chocolate cake) Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, ваниль и соль. Добавить размягченное масло (маргарин), воду и уксус, размешать, а затем взбить на маленьких оборотах, до однородной массы. Форму застелить пергаментом. Вылить в форму... Ингредиенты: шоколадный торт: муки - 295 гр., сахара - 300 гр., какао порошок - 38 гр., разрыхлитель - 1 1/2 ч.л., сода - 1 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное или маргарин (температура комнатная) - 115 гр., вода теплая - 360 мл., уксус 9% - 1 1/2 столовая ложка,...

Шоколадный торт с ликером Шоколадный торт с ликером 1. В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао, добавляем щепотку ванилина. В отдельной емкости растапливаем шоколад и сливочное масло, остужаем.2. Разбиваем яйца в миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера, а затем соединяем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный ликер - 20 мл, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 70 гр, Темный шоколад - 70 гр, Молоко - 60 мл, Вода (кипяток) - 60 мл, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Шоколадный ликер - 20 ...

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом 1.Чернослив промыть, обсушить и залить ликёром, перемешать, оставить мариноваться. 2. Муку смешать с какао порошком и разрыхлителем. 3. Яйца взбить с размягчённым маслом и сахаром. 4. Всыпать мучную смесь, продолжить взбивать. 5. Влить ликёр и шоколадный си... Ингредиенты: масло — 100 гр, сахар — 125 гр, ванильный сахар — 10 гр, соль, яйцо — 2 шт, мука — 125 гр, какао порошок — 3 ст.л. (20 г), шоколадный сироп (топпинг) — 50 гр, ликёр creamfields — 50 мл., разрыхлитель — 5 гр, чернослив — 200 гр, ликёр creamfields — 30 мл., с...

Шоколадный торт с трюфельным кремом Шоколадный торт с трюфельным кремом Хорошо взбить сырые куриные яйца, сахар и ванилин из пакетика. Влить растительное масло, молоко, всыпать какао-порошок. Массу перемешать. Смешать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Сухую смесь всыпать в жидкую, соединить с помощью миксера. Вылить гот... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки для взбивания - 500 г, шоколад черный горький - 200 г, нуга шоколадна...

Шоколадный торт-мороженое Шоколадный торт-мороженое Разогреть духовку до 120 градусов. Печенье измельчить в блендере и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в духовке 10 минут. Дать остыть. Мороженое слегка растопить, около 10 минут. При помощи м... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 200 гр, Сливочное масло - 5 стол.л., Мороженое (шоколадное) - 200 гр, Кофейный ликер - 6 стол.л., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад - 100 гр

Шоколадный торт с маскарпоне в глазури Шоколадный торт с маскарпоне в глазури Разогрейте духовку до 160 градусов и выстелите бумагой для выпечки две 20-сантиметровые формы для коржей. Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным. Введите по одному яйца, взбивая до однородного сост... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молоко - 125 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Сливки - 220 мл, Сахарная пудра - 60 г, Сливочное масло - 110 г, ...

Аргентинский шоколадный торт Аргентинский шоколадный торт Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса. Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось. Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломает... Ингредиенты: Сметана - 150 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Свежесваренный кофе - 100 мл, Шоколадное печенье - 800 г

Горячий шоколадный торт Горячий шоколадный торт Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов. Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты и 2 п... Ингредиенты: Сахар - стакана, Растительное масло - 1 стакан, Горький шоколад - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 350 мл, Шоколадная паста - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 6 штук

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму (22 см диаметр) сливочным маслом и присыпать мукой. В большой миске смешать 190 грамм муки, 1 стакан сахара, 20 грамм какао и 1/4 чайные ложки соли. Сделать углубление в центре и добавить горячий заваренный к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 190 г, Сахар - 250 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - на кончике ножа, Свежесваренный кофе - 235 мл, Ванильный экстракт - 25 мл, Растительное масло - 80 мл, Яйцо куриное - 9 штук, Сливочное масло - 115 г, Черный шоколад 70% - 450 г, Сливки 33%...

Шоколадный торт с малиной и трюфелями Шоколадный торт с малиной и трюфелями Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом пергамент для выпечки и выложите в форму диаметром 23 см. В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте какао и перемешайте. Доведите до кипения, потомите на медленном огне полминуты. Выключите огонь и поломайте... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Темный шоколад - 300 г, Какао - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - 175 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 150 г, Ванильный сахар - щепотка, Сыр маскарпоне - 375 г, Малина - 125 г, Сливки - 100 мл, Шоколадные трюфели - 100 г

Загрузка