Шоколадный крем пудинг на шоколадной основе

43 рецепта

Шоколадный крем-пудинг на шоколадной основе Шоколадный крем-пудинг на шоколадной основе 1. Миндаль смолоть в муку, шоколад натереть на терке. 2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать 3. Взбить белки до устойчивых пиков. 4. Взбить желтки. 5. Из воды с сахаром сварить сироп. Желтки хорошо смешать с шоколадной массой. Сироп поставить на водяну... Ингредиенты: яйца - 5 шт. (5 желтков + 4 белка), сахар -1/2 ст., вода - 1/2 ст., миндаль смолотый в муку - 1/2 ст., шоколад натертый -1/2 ст., мука - 4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., шоколадный крем-пудинг (немецкий): шоколад горький - 100 г. (можно взять и молочный), мо...

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Торт "Ля Крема" Торт "Ля Крема" В глубокую миску я вбила два яйца и всыпала один стакан сахарного песка. Взбила все миксером до растворения сахара. Растопила 100 гр. сливочного масла. В растопленное масло добавила 50 гр. темного шоколада 72%, поломав его предварительно на куски. Когда шок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный (72% какао горький) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл.) - 1,5 стак., Сметана - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Пудинг (инстант-пудинг 80 гр.) - 1 пакет., Сливки ...

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Шоколадная лазанья со сливочным сыром Шоколадная лазанья со сливочным сыром Измельчить печенье до состояния крошки, поделить пополам. Одну часть размешать с маслом. Разложить массу в формочке. Уплотнить, отправить в холодильник. Взбить сыр. Насыпать сахарную пудру, размешать. Распределить большую часть крема на основе десерта. Посы... Ингредиенты: сыр сливочный - 500 г, печенье шоколадное - 450 г, пудинг шоколадный - 450 г, шоколадная крошка - 100 г, масло сливочное - 90 г, сахарная пудра - 5 ст.л.

Хлебный пудинг с шоколадом Хлебный пудинг с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад, сливки, сахар, 80 г сливочного масла, ром и соль поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане, перемешивая деревянной или пластиковой лопаткой — только не железной ложкой! Яйца, не останавлив... Ингредиенты: белый батон - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., черный шоколад - 150 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, жирные сливки - 400 мл, ром - 4 ст. л., соль морская - ч. л.

Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Сливочное масло растопить и остудить, если вместо какао используете шоколад, то растопите его с маслом, все хорошо перемешать. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семенами, крупно натереть, Соединить растопленное сливочное масло, яйца и сахар, все... Ингредиенты: Для грушево-шоколадного бисквита: 100 г сливочного масла, 300 г груш, 250 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1 пак. разрыхлителя, 40 г какао или 1 пл. шоколада, Для грушево-карамельной прослойки: 500 г груш, 100 г сахара, 1 пак. сухого ванильного пудинга, 500 г ...

Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом Нагреваем духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбить в густую крепкую пену. Яичные желтки взбиваем с 3 столовыми ложками горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем и пудингом, просе... Ингредиенты: яйцо 3 Штуки, сахар 75 Грамм, ванильный сахар 1 Штука, мука 90 Грамм, пакетик сухого шоколадного пудинга 1 Штука, разрыхлитель 1 Чайная ложка, желатин 20 Грамм, яйцо 4 Штуки (для крема), сахар 200 Грамм (для крема), молоко 250 Миллилитров, сливки 500 Миллил...

Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Для приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Остывший пу... Ингредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ежевика - 50 г, Молоко - 2 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 1 ст., Творог - 500 г, Фундук ...

Загрузка