Шоколадный кекс о крем нежность шоколада

9 рецептов

Шоколадный кекс-о-крем "Нежность шоколада" Шоколадный кекс-о-крем "Нежность шоколада" Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль и какао-порошок. Влить в шоколадно-маслянную массу, яично-сахарную смесь. Выпекать при 200С 5-6 минут. Не больше! Подавать на стол с клубникой и ... Ингредиенты: На 4 маленьких кексика: 50 г шоколада, 15 г сливочного масла, 1 яйцо, 25 г сахара, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 ч.л. натурального какао-порошка, 2 г разрыхлителя, Ваниль - чуть-чуть

Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Сливочное масло комнатной температуры, сахар и корицу взбиваем до пышности 3 минуты. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Перезревшие бананы разминаем вилкой. Орехи мелко рубим или измельчаем в блендере. Шоколад мелко рубим или используем шо... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., бананы - 300 г, пшеничная мука - 180 г, шоколадные капли - 50 г, арахис - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 40 г, творожный сыр - 220 г, бананы...

Капкейки "Шелковая нежность" Капкейки "Шелковая нежность" В чашу просеять муку, разрыхлитель и какао, хорошо перемешать. Добавить сахар и мягкое сливочное масло. Растереть ложкой или лопаткой. Добавить яйцо и молоко. Взбить миксером до однородной массы. Подготовить бумажные формочки и поместить в них, примерно по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 180 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 5 ...

Шоколадные капкейки с вишней Шоколадные капкейки с вишней Я шокоголик и жить не могу без вкусных шоколадных десертов. Один из моих любимых - шоколадные капкейки с вишней. В этом десерте все, что я люблю - очень шоколадный вкус, кисловатая вишня, нежный крем, а кофе дает неимоверный оттенок. Шоколадные капкейки с в... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Какао 100 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 250 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Кофе 100 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Белый шоколад 150 Грамм, Сливки 33-35% 380 Миллилитров, Вишни без косто...

Кекс на варёной сгущёнке Кекс на варёной сгущёнке Для приготовления кекса нужно взять жирные сливки или сметану высокой жирности (45%), варёную сгущёнку, сахар, яйца, муку, ванилин и разрыхлитель. Яйца соединить с сахаром и взбить на высоких оборотах до пышной и светлой массы. Добавить жирные сливки и снов... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Варёное сгущённое молоко - 200 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 90 г, Сливки 33% - 200 мл, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирожные "Моя нежность-тебе" Пирожные "Моя нежность-тебе" 1. 1/3 шоколада отложить, остальной растопить на водяной бане. Как только шоколад растопится, добавить отложенный и перемешать до однородного состояния. Кисточкой покрыть силиконовые формы для кексов шоколадом и убрать на пару минут в холодильник. Затем дос... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Молоко - 200 мл, Лаванда (цветки) - 1 ч. л., Голубика - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная (щепотка)

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Сразу же оговорюсь, что при приготовлении бисквита все продукты должны быть комнатной температуры! Шоколадный шифоновый бисквит: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать сахар 180 г, просеянную с солью,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 225 г, Желток яичный - 5 шт, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Вода - 175 мл, Масло растительное (без ...

Десерт Для тебя... Десерт Для тебя... Нам понадобится силиконовая формочка. Мне повезло, и у меня формочки в виде сердец. Но в принципе, можно использовать и другие – полусферы, ракушки, пирамидки, ну в общем, что у вас имеется ;-) На каждое сердце у меня ушло примерно по 50 грамм шоколада. Ита... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мармелад - 100-120 г, Желатин (для суфле) - 0,5 ст. л., Ванилин (для суфле) - 1 г, Маргарин (для печенья) - 20-25 г, Мука пшеничная|Мука (для печенья - сколько понадобится), Орехи

Пирожные "моя нежность-тебе" Пирожные "моя нежность-тебе" 1. 1/3 шоколада отложить, остальной растопить на водяной бане. Как только шоколад растопится, добавить отложенный и перемешать до однородного состояния. Кисточкой покрыть силиконовые формы для кексов шоколадом и убрать на пару минут в холодильник. Затем дос... Ингредиенты: на 4 шт., 50 гр. белого шоколада, 200 мл. молока, 180 гр. сахара, 25 гр. желатина, 1 ч.л. цветов лаванды, 100 гр. голубики, 2 шт. яичных белка, кислота лимонная (щепотка)