Торт сердце с розами

37 рецептов

Торт "красная роза - эмблема любви!" Торт "красная роза - эмблема любви!" 1. Испечь шоколадный бисквит, подробно об этом я уже рассказывала, можно посмотреть в прошлых тортиках, рецепт тот же + 4 ч. л. какао 2. Пропитку решено было сделать для взрослых, меня пригласили на небольшую гулянку девчонок ;) Коньяк 2 ст. л., ромовая эсс... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц, 225 гр. муки, 180 гр. сахарной пудры, 4 ч.л. какао, форма разъемная сердце, белый шоколадный сливочный крем: 4 ст.л. жирных сливок, 150 гр. белых шоколадных батончиков, 200 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, марципан 300 гр., кор...

Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит 1. Перед тем как начать печь бисквит я сделала вот такую штуку, которая помогает бисквиту испечься ровнее. Дело в том что при выпечке, стенки форм всегда нагреваются быстрее и бисквит готов по бокам быстрее чем в середине, а середина всё ещё печётся и получ... Ингредиенты: все продукты комн. температуры: 6 белков - 180 гр., кокосовое молоко ( не лайт )- 327 гр., экстракт ванили - 1,5 ч.л., мука для тортов - 400 гр., сахар - 400 гр., разрыхлитель - 5 ч.л., соль - 1 ч.л, сл. масло без соли - 227 гр.

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Подготовим такие продукты. Берем кастрюльку, смешиваем 200гр сахара, воду, какао и вливаем масло. Все ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Когда масса остынет, берем яйца и смешиваем их с оставшим сахаром. Взбиваем до увеличени... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 250 гр, Яйца - 5 шт., Растительное масло - 135 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 4 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Вишня...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт Сердце Торт Сердце Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под про... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в шоколадное тесто) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (в белое тесто 1 банка, не вареное), Крахмал картофельный (в белое тесто) - 1 стак., Сметана (от 20%, в крем) - 300 г, Ликер (или коньяк, в сироп) - 1-2 ст. л., Сливки (от 33%ж, в крем №2...

Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Замочить желатин в горячей воде. растворить Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте... не увлекаясь) Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин ря... Ингредиенты: Шампанское (розовое полусладкое) - 2 бут., Желатин - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Цветки (использовала лепестки мелких розовых роз) - 2 шт, Вода - 50 мл, Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 г, Клубника - 500 г, Вода - 800...

Торт "сердце" Торт "сердце" 1. Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под ... Ингредиенты: для шоколенты: 100 гр. черного шоколада., кроме того: 1 белок, розы, сахарная пудра.

Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...

Торт "Любимому мужу" Торт "Любимому мужу" Мастичная роза. http://www.edimdoma.ru/recipes/21998 - здесь Оксанкин МК по розочкам. Я его посмотрела только сейчас, сама делала, как додумалась, поэтому мои первые розочки далеки от идеала, не судите строго, скоро исправлюсь)) Нижний корж обильно промазат... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 100 гр. масла, соль, сода, 3 ч. л. какао, Крем: 1 ст молока, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. какао, Ганаш: 100г масла, 1 плитка черного шоколада, Украшения: 2 плитка черного шоколада, 1 плитка белого ш...

Торт для друзей Торт для друзей Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао. Тесто разделить на две части. Одну поместить в круглую ф... Ингредиенты: Для теста: 10 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, 2 ч л разрыхлителя, 6 ст л какао, Для крема баваруа: 300г молока, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 300г сливок 33%, 2 ст л сахарной пудры, 20г желатина, Для сметанного крема: 500 гр домашней сметаны, 1 ст сахара, 200 ...

Загрузка