Торт красный бархат с сырно сливочным кремом

18 рецептов

Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Сейчас мега популярен торт "Красный бархат". Я уже сбилась со счета, сколько раз его делала. Тесто очень просто приготовить, особенно если на кухне есть стационарный миксер. Все загружаем в чашу и взбиваем до однородности. Я выпекаю три коржа диаметром 24 с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 ст.л., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Сода - 1 ч.л., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное - 300 г, Кефир 2,5% - 280 г, Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли, Сливки 33 % - 500 мл, Сыр творожный сл...

Торт Красный бархат на кефире Торт Красный бархат на кефире Ингредиенты. Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбивать сливочное масло 2 минуты, затем добавить сахар и взбить. Взбить яйца с ванилином и красителем. В муку вмешать взбитые масло с сахаром. Добавить в муку пахту. Если нет пахты, приготов... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 2 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Сливки - 400 ...

Торт «Красный бархат» Торт «Красный бархат» Подготовим ингредиенты: муку, яйца, сахар, сахарную пудру и ванильный сахар, соль, соду, уксус и разрыхлитель, красный пищевой краситель, кефир или кислое молоко, сливочное масло, какао-порошок, Маскарпоне, Филадельфию баланс, сливки жирностью не менее 35% ... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 95 г, Мука пшеничная - 300 г, Пищевой краситель - 1 шт., Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 180 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус яблочный - 1 ч. л., Яйца куриные...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт Красный бархат с кремом чиз Торт Красный бархат с кремом чиз 1. В большую посудину просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней сахарный песок, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешиваем.2. Теперь к сухой смеси разбиваем куриные яйца, туда же наливаем растительное масло, жирные сливки и сметан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 7 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 300 мл, Сливки (35% жирности) - 150 гр, Сметана (20% жирности) - 130 гр, Пищевой краситель (красный) -...

Торт «Красный бархат» с кремом чиз Торт «Красный бархат» с кремом чиз "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, бархатистой структурой, тонким шоколадным послевкусием и ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сода - 1 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 3 шт., Масло растительное - 300 мл, Кефир - 280 мл, Краситель пищевой алый, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудра - 100 г, Сыр сливочный ...

Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать. Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок. В просеянную муку добавит... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 280 гр., Сахар - 200 гр., Масло сливочное - 70 гр., Масло растительное - 30 гр., Кефир - 220 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Какао-порошок - 10 гр. (1 ст. л.), Ванильный сахар - 10 гр., Сода - 5 гр., Соль - 3 гр., Лимонный сок - 1-2 ч...

Торт «Красный бархат» с сырным кремом Торт «Красный бархат» с сырным кремом Нагрейте духовку до 160 градусов. Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль. В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло. В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции. Кофе рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сахар - 2 стакана, Растительное масло - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Натуральный кофе -...

Торт «Красный бархат» с красителем Торт «Красный бархат» с красителем  "RED VELVET CAKE" - шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою энергетику. Очень вызывающий и смелый! Такой торт отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Я пересмотрела много... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао - 2 ст. л., Красный пищевой краситель - 1 упаковка, Сливочное масло - 110 г, Сахара - 1,5 стакана, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 ч.л., Кефир - 1 стакан, Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л., Греческий ...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Берем большую миску и начинаем складывать в нее все продукты для теста. Просеиваем муку, добавляем сахар, порошок какао, соль, соду, разрыхлитель. Далее идут жидкие составляющие. К сухим ингредиентам добавляем яйца, растительное масло (у меня оливковое), сл... Ингредиенты: сливки 33-35% - 600 мл, сыр Маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 450 г, какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 450 г, сливки 33-35% - 225 г, сметана 20% - 195...

Загрузка