Торт сердце

436 рецептов

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., яблочный сок - 200 г, кукурузный крахмал - 13 г, сахар - 90 г, желатин - 10 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндальная мука - 67 г, мука - 20 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 107 г, сахар - 83 г, сливки 33-35% - 340 г, яич...

Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Предлагаю рецепт медового торта в форме сердца для любящих друг друга людей, это уже и повод и праздник. Мне очень нравится такое сочетание - медовые коржи, шоколадный крем и банановый ганаш. Получается очень гармоничный вкус, как раз в тему. Ингредиенты: рецепт медово-шоколадного торта: тесто: 180 гр. мука, 50 гр. коричневый сахар, 30 гр. мед, 30 гр. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1/2 ч.л. сода, щепотка соли, банановый ганаш: 140 гр. бананы, 1 ч.л. лимонный сок, 50 гр. белый шоколад (можно с молочным), 70 ...

Торт сердце Торт сердце Более подробно смотрите в моем коротком видео. Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца... и высыпаем к ним сахар. Все перемешиваем венчиком до легкой пены. В получившуюся смесь добавляем сливочное масло, мед и соду. Всю эту смесь ставим на водян... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 115 г, масло сливочное - 80 г, сахар - 200 г, сода - 2 ч.л. (без горки), яйца - 2 шт, сыр сливочный - 400 г, сливки (не меньше 30% жира) - 200 мл., сахарная пудра - 170 г, цветы живые, съедобные украшения для торта

Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит 1. Перед тем как начать печь бисквит я сделала вот такую штуку, которая помогает бисквиту испечься ровнее. Дело в том что при выпечке, стенки форм всегда нагреваются быстрее и бисквит готов по бокам быстрее чем в середине, а середина всё ещё печётся и получ... Ингредиенты: все продукты комн. температуры: 6 белков - 180 гр., кокосовое молоко ( не лайт )- 327 гр., экстракт ванили - 1,5 ч.л., мука для тортов - 400 гр., сахар - 400 гр., разрыхлитель - 5 ч.л., соль - 1 ч.л, сл. масло без соли - 227 гр.

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Ананасовый торт «Сердце» Ананасовый торт «Сердце» Приготовить бисквитный корж. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до средних пиков с щепоткой соли и лимонной кислотой. Просеянную муку смешать с желтковой смесью. Осторожно, постепенно добавляя белки, перемешивать ингр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Творог (жирность не менее 9%) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Кислота лимонная - 1 г, Ананас (консервированные) - 1...

Торт Сердца трeх Торт Сердца трeх Готовим тесто. Яичные желтки отделить от белков и взбить с 60 г сахарного песка. Во взбитые желтки просеять муку с разрыхлителем и какао. Белки взбить с 60 г сахара и ввести в тесто вместе с грецкими орехами. Тесто выложить на смазанное сливочным маслом дно... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 80 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Какао-порошок (для теста) - 1 ч. л., Орехи грецкие (для теста, молотые) - 100 г, Крахмал (для начинки) - 2 ст. л., ...

Торт-сердце Красный бархат Торт-сердце Красный бархат Как приготовить торт "Красный бархат": В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорос... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 250 мл, Кефир - 200 мл, Сахар - 250 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Пищевой краситель (красный (сухой)) - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Маскарпоне - 350...

Торт Сердце для любимого Торт Сердце для любимого Для бисквита Мягкое масло ( или маргарин) с сахаром и солью взбить до пышности. Добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин.) - 300 гр, Сахар - 350 гр, Мука - 300 гр, Куриные яйца - 6 шт., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 15 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Творог (не жирный протертый.) - 500 гр, Желатин - 20 гр, Ванилин - по вкусу, Сливки (...

Муссовый торт сердце Муссовый торт сердце 1. Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, растираем до однородности. В полученную массу наливаем экстракт ванили, разбиваем яйцо, перемешиваем. В эту же миску просеиваем муку и разрыхлитель, размешиваем... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный экстракт - 1 мл, Мука - 60 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Клубника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 80 мл, Сахарна...

Загрузка