Торт розовое сердце с шоколадом и орехами

7 рецептов

Торт Розовое Сердце с шоколадом и орехами Торт Розовое Сердце с шоколадом и орехами Очень красивый кулинарный рецепт довольно сложного в приготовлении торта, который называется Торт Сердце. Выпекается он в форме сердца – либо в специальной форме, либо просто на противне, а после каждому коржу придается нужная форма. Отличная еда сюрп... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Сливочное масло - 250 гр, Сахар (+ 100 гр) - 5 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Шоколад - 300 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Крахмал - 1 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 1 банк., Вода - 100 мл, Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Л...

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Торт "Пятая точка" Торт "Пятая точка" [b]Шоколадно-вишнёвые коржи:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не ... Ингредиенты: Халва (с какао для крема) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (кофейный для крема) - 200 г, Компот (для коржей вишневый) - 1 бан., Разрыхлитель теста (для коржей) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 75 г, Орехи лесные (для коржей молотые) - 100 г...

Торт "for you". Торт "for you". 1. На фото набор продуктов для бисквитов: меланж (желтки+белки), сахар, пшеничная мука ВС, кукурузный крахмал, молотый сырой миндаль, какао-порошок, ванилин. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на сито и ... Ингредиенты: светлый бисквит: 143 гр. меланжа (белок+желток), 90 гр. сахара, 30 гр. кукурузного крахмала, 40 гр. молотого сырого миндаля, 50 гр. пшеничной муки вс, 0,5 гр. ванилина, шоколадный бисквит: 119 гр. меланжа (белок+желток), 76 гр. сахара, 27 гр. кукурузного кр...

Торт "от всего сердца!" Торт "от всего сердца!" Однажды, потерявшись в просторах интернета, я случайно наткнулась на необычайно красивый торт Cake Pan Set . С тех пор я с нетерпением искала возможности испечь такой торт. Нашла интернет магазин, где можно было приобрести такую форму для выпечки ...И вот... Ингредиенты: шоколадный бисквит: мука пшеничная 150 гр., масло сливочное 150 гр., сахар 45 гр., шоколад черный 56% 1+1/2плитка (150 гр), соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель для теста 1 ст.л. без верха, яйца 6 шт. (разделить на белки и желтки), сахар 195 гр. (для...

Торт "пятая точка"(сюрприз ко дню рожнения) Торт "пятая точка"(сюрприз ко дню рожнения) Шоколадно-вишнёвые коржи: Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не расто... Ингредиенты: для шоколадно-вишнёвых коржей: 150 гр. чёрного шоколада, 150 гр. сливочного масла, 1 ст.л. какао, 125 мл. сливок (у меня 30%), 150 гр. саxара, 4 яйца, 3 ст.л. коньяка, 100 гр. молотыx лесныx ореxов, 75 гр. муки, пол-пакетика разрыxлителя, банка вишневого ко...

Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...