Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом

14 рецептов

Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом Разогрейте духовку до 160-170%С Для теста: Смешайте оливковое масло, свежие сливки, молоко и яйца. Добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, сахаром, корицей и орехами. Вылейте тесто в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекайте около 45 м... Ингредиенты: Сливки — 100 мл, Молоко — 50 г, Сахар — 200 г, Яйцо — 2 штуки, Мука пшеничная — 100 г, Разрыхлитель — 1 столовая ложка, Корица молотая — 1 столовая ложка, Орехи грецкие толченые — 250 г, Шоколад темный 55% — 300 г, Сливки 30%-ные — 350 г, Мед — 1 столовая л...

Венесуэльский ореховый торт Венесуэльский ореховый торт Разделить белки и желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Смешать желтки, молоко, орехи, муку и оливковое масло. Половину теста добавить в белки, аккуратно перемешать, ввести оставшееся тесто. Нагреть духовку до 160 °С. Выложить тесто в смазанную ... Ингредиенты: яйца 5 Штук, сахара 200 Грамм, молока 125 Миллилитров, блинной муки 125 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, грецких орехов 125 Грамм (измельченных ), сгущенного молока 300 Грамм (вареного), сливок 140 Миллилитров (жирностью 22%), горького шоколада 100 Грамм

Ореховый торт с джемом рецепт с фото Ореховый торт с джемом рецепт с фото Ореховый торт с джемом можно приготовить из бисквитного теста, крем подойдет из шоколада, а для верхнего слоя я взяла джем, приготовленный из черной смородины. Для начала приготовим тесто для бисквитного коржа. Яичные желтки взбивайте с сахаром до получения... Ингредиенты: Яичный желток (4 шт.), Сахар (1 стак.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Грецкий орех (2 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Разрыхлитель теста (5 г.), Яичный белок (4 шт.), Шоколад (10 г.), Масло сливочное (50 г.), Джем смородиновый (25 г.), Песо...

Ореховый торт Ореховый торт Белки отделим от желтков. Белки взбиваем с сахаром в пышную пену Смешаем молоко, желтки, муку, масло оливковое и орехи. Тщательно все перемешаем. Постепенно ореховую массу добавляем к взбитым белкам . Осторожно все перемешаем. Тесто получается жидким. Выкла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Молоко - 125 мл, Мука блинная - 125 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи грецкие (измельченный) - 125 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Сливки (20%) - 100 мл

Орехово-апельсиновый пирог на оливковом масле Орехово-апельсиновый пирог на оливковом масле Предлагаю повысить себе настроение сладеньким, ароматным и вкусным - апельсиновым пирогом. Если дополнительно полить его сверху растопленным шоколадом, то получится торт! Апельсиновый сок для этого пирога лучше использовать свежевыжатый: так вкус будет... Ингредиенты: Мука пшеничная - 240 граммов, Оливковое масло - 120 мл, Цедра одного апельсина, Соль - щепотка, Сахар - 180 граммов, Яйца куриные - 2 шт, Орехи грецкие - 150 граммов, Сок апельсиновый - 180 мл, Разрыхлитель - 2 ч.л.

Торт «Кадабра» Торт «Кадабра» Орехи измельчите в блендере. Шоколад также измельчите или натрите на мелкой терке. Просто потрясающе вкусный торт! Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем муку, кокосовую стружку, масло перемешиваем. Добавляем шоколад, орехи и перемешиваем. Делим тесто на... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, кокосовая стружка - 1 стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., оливковое масло - стакана, ванилин - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 250 г, молоко сгуще...

Венесуэльский ореховый торт Венесуэльский ореховый торт Для начала белки яиц отделим от желтков. В одной чаше белки взбиваем с сахаром в крепкую пену. В другой чаше желтки взбиваем с маслом. Добавляем молоко. Затем вводим муку и орехи. Промешиваем до однородности. Затем соединяем эти две смеси. Аккуратно вводим... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 5 шт., сахар - 200 гр, орехи грецкие - 120 гр. (у меня меньше), молоко - 120 мл., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 140 гр, для ганаша: сливки жирные - 150 мл. (я брала деревенские), масло сливочное - 20 гр, шоколад горький - 1 плитка (...

Торт " гнездо " Торт  " гнездо " Для белого коржа:Взбить яйца+сахар+оливковое масло+кефир+ванилин+сода.Смешать муку пшеничную+кукурузную+разрыхлитель и подмешать к получившейся массе.Выпекать в разогретой до 200ц духовке на смазанном маслом протвене(или любой большой форме)до готовности,ос... Ингредиенты: для белого коржа: яйца 6 шт., сахар 1 ст. 200 мл., масло оливковое 100 мл., кефир 100 мл., ванилин., мука пшеничная 3 ст. 200 мл., мука кукурузная 1 ст. 200 мл., разрыхлитель 2 ч.л., сода 1 ч.л., для шоколадного коржа., яйца 3 шт., сахар пол ст., оливковое ...

Венесуэльский торт с орехами и вареной сгущенкой Венесуэльский торт с орехами и вареной сгущенкой Разделить белки и желтки, взбить белки и сахар в крепкую пену. Смешать муку с маслом, добавить желтки яиц, взбить в однородную массу, всыпать муку, дробленые орехи, тщательно перемешать. Аккуратно смешать по частям полученную смесь с белками. Переложить тес... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 140 г, грецкие орехи - 125 г, молоко - 120 мл, молоко вареное сгущенное - 1 банка, яйца - 5 шт., масло оливковое - 1 ст.л., шоколад черный горький - 100 г, сливки 20% - 140 мл

Настоящий торт "Сникерс" Настоящий торт "Сникерс" Арахис должен быть очищенным и не соленым. Если орехи не дают много масла, когда вы перебиваете их в блендере, добавьте к ним ложку оливкового масла. Обязательно пользуйтесь градусником, чтобы сварить нугу, карамель и глюкозный сироп. 1. Арахис помойте в пр... Ингредиенты: Арахис 250 Грамм, Сахар 350 Грамм, Вода 150 Грамм, Лимонная кислота 2 Грамма, Сода 1,5 Грамма, Глюкозный (инвертный) сироп По вкусу, Арахис 100 Грамм (для арахисового масла), Соль 1 Чайная ложка (для арахисового масла), Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек (для ...

Загрузка