Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками

47 рецептов

Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками Растапливаем шоколад на вод.бане, добавляем масло и сахар.Перемешиваем. Даем остыть. Добавляем по одному яйца.Затем постепенно муку с разрыхлителем.Выпекаем 40мин. Делаем крем вечером.Утром обмазываем кремом корж. Ингредиенты: Мука - 125 гр, Сахар - 250 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 170 гр, Горький шоколад - 170 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 2 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливки - 70 мл, Шоколад - 150 гр, Сливки - 120 мл,...

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара до устойчивого состояния. Желтки взбить с оставшимся сахаром, но лучше на водяной бане. ... Муку, крахмал, какао смешать вместе, просеять и добавить в желтковую массу, перемешать. Добавить хорошо разм... Ингредиенты: Для теста: 7 яиц, 250 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао, 60 гр. слив.масла, Для крема: 400 гр. темного шоколада, 1/4 л. сливок, 80 гр. слив.масла, 3 ст.л. темного рома (я просто иногда эссенцию добавляю), Кроме того: 2 ст.л. сахара, 2 ...

Торт Трюфель шоколадный Торт Трюфель шоколадный Начнем приготовление торта с бисквита. Яйца надо разбить в миску, добавить сахар. Взбиваем яйца миксером на высокой скорости. Масса побелеет и сильно увеличится в размере. Добавляем муку, хорошо перемешиваем, можно просто венчиком. Добавляем какао, мешаем д... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л., Сливки жирные (Жирность не менее 33%) - 500 мл, Темный шоколад - 300 гр, Молочный шоколад - 50 гр, Какао-порошок - 4 стол.л.,...

Торт Чудо с трюфелями Торт Чудо с трюфелями Приготовление: 1 )Сделать трюфельную массу заранее (за день до приготовления торта) Залить горячими сливками шоколад и на газу перемешать до растворения, добавить коньяк. Оставить остывать, через час-в холодильник на ночь. На след. день. Застывшую массу наб... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто-2; крем-2) - 4 шт, Маргарин (тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Орехи грецкие (крем) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (трюфели - тёмный) - 150 г, Сливки (трю...

Торт Трюфель Торт Трюфель Готовить торт нужно начинать накануне. Шоколад наломать небольшими кусочками, масло нарезать кубиками. Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока см... Ингредиенты: темный сахар – 300 г, горький шоколад (70% какао) – 140 г, яйца – 2 шт., какао-порошок – 1,5 ст. л., сливочное масло – 140 г, сода – 0,25 ч. л., растворимый кофе – 2 ч. л., сливки жирностью 35% – 3 ст. л., мука – 100 г, темный сахар – 1 ч. л., горький шокол...

Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Коржи: Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков.Естественно,в наших магазинах винного камня мне найти не удалось,но прочла в инете,что его можно заменить на лимонную кислоту.Винный камень является стабилизатором белков при взбивании.Но я думаю у ... Ингредиенты: Для бисквитных коржей: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. винного камня (лимонной кислоты), 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки для тортов (cake flour), 2 ст.л. крахмала, Для сиропа: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...

Торт "трюфельный" Торт "трюфельный" Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной б... Ингредиенты: на форму диаметром 26 см, горький шоколад (59-70% какао) - 170 гр., сливочное масло - 170 гр., сахар - 250 гр., яйца - 3 шт., мука - 125 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять), для крема (торт можно готовить без крема)...

Торт "трюфель" Торт "трюфель" Готовим бисквит-круто взбиваем белки со 100 гр сахара. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром,пока масса не посветлеет,не переставая взбивать добавляем растворенное в воде какао. Муку с разрыхлителем и крахмал просеиваем к желткам и перемешиваем. Частями акку... Ингредиенты: для бисквита-5 белков, 6 желтков, 200 гр. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 ст. л горячей воды, 2 ст. л порошка какао, 5 ст. л муки, 2 ст. л крахмала, для крема-500 мл. жирных сливок(от 33%), 150 гр. горького шоколада, закрепитель сливок(не обязательно), для ...

Торт "воздушный трюфель" Торт "воздушный трюфель" Основа: Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, затем добавить 1/3 белковой массы, осторожно перемешать скребочком, добавить муку и остальную белковую массу, перемешать методом сложения. Тесто выложить на противень... Ингредиенты: основа рулетный бисквит: 2 белка, 3 желтка, 60 г. сахара, 50 г. муки (просеять!), мусс: ликер бейлиз 4 ст.л., 200 г. горького шоколада, сливки 350%- 200 мл., 3 желтка, молоко - 200 мл., сахар - 4 ст.л., желатин - 15 г., клубника - 18 шт., горький шоколад - ...

Загрузка