Сердце с орехами

517 рецептов

Сердце с орехами Сердце с орехами Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течение 2 -х часов. Лук очистить, нарезать кольцами; крупные грибы нарезать мелко; сыр натереть; чеснок измельчить. Сваренное сердце очистить от пленки, нарезать мелкими кубиками. На блюдо выкладывать слоями: 1 -... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Грибы (маринованные) - 250 г, Лук репчатый - 1, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 250 г, Орехи грецкие - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень

Пирог из свеклы с грецкими орехами Пирог из свеклы с грецкими орехами Раскрошить грецкие орехи с помощью блендера, достаточно мелко. Сырую свеклу очистить и натереть. Взбить сырые желтки с сахаром до побеления. В свекольную массу поочередно добавить все ингредиенты: взбитые желтки, молотые орехи, пшеничную муку, просеянную вм... Ингредиенты: свекла - 300 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 160 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 60 г, масло сливочное - 10 г, лимонный сок - 10 мл, какао - 10 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 4 шт., соль - 1/4 ч.л.

Салат с сердцем свиным Салат с сердцем свиным Это относительно недорогой рецепт, который будет актуален как на праздничном столе, так и на каждый день. Орешки придают салатику пикантную изюминку, так что сердце заиграет в блюде абсолютно новым вкусом. Рекомендую попробовать! 1. Сердце вымойте и отварит... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Килограмм, Сыр твердый 300 Грамм, Орехи 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец, майонез По вкусу

Телячье сердце Телячье сердце На приготовление вам понадобится терпение и время, ведь вкусно и правильно сделать сердечко – сложная задача. Для начала нужно хорошо зачистить и тщательно промыть сердце, чтобы не осталось сгустков крови и жил. Готовое блюдо подавайте немного остывшим, с г... Ингредиенты: Телячье сердце 2 Штуки, Молоко 750-1000 Миллилитров, Бекон 11 Ломтик, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 1 Стакан, Петрушка 0,5 Пучка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки (измельченный), Мускатный оре...

Винный гуляш из свиного сердца и кураги Винный гуляш из свиного сердца и кураги Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце. Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук,... Ингредиенты: свиное сердце - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., курага - 1 горсть, мускатный орех молотый - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино красное - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., мясной бульон - 4...

Печенье "Карамельное сердце" Печенье "Карамельное сердце" Мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 150 г. коричневого сахара и 3 ст. ложки майонеза"Махеевъ" взбить миксером до получения воздушной однородной массы. Советую применять майонез "Махеевъ" с лимонным вкусом, он придаст печенью цитрусовый оттен... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Майонез ("Махеевъ") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Корица, Апельсин - 1 шт

Торт сердце из мастики Торт сердце из мастики 1. Яйца разбиваем в чашу миксера, насыпаем сахар, взбиваем до образования пышной пены (на это уйдет 10 минут). 2. В полученную массу добавляем сгущенку, сметану и просеянную муку с какао-порошком, замешиваем тесто. Соду гасим уксусом и вводим в тесто, перем... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Сметана - 200 гр, Мука - 270 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 5 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 м...

Салат "ореховое сердце" с мясом Салат "ореховое сердце" с мясом Картофель, яйца, мясо отварить Лук обжарить до золотистого цвета Орехи мелко порубить Яйца, картофель потереть на крупной терке Мясо и огурцы порезать кубиками Салат выкладываем слоями, каждый промазывая мойонезом: картофель (промазать побольше, чтобы сухая... Ингредиенты: мясо ( я брала свинину) - 300 г, картофель - 3 средние шт, лук репчатый - 1 средняя шт, яйца - 3 шт, огурцы соленые - 3 -4 шт, орехи грецкие - горсть (у меня получилось)

Ягнятина, тушенная со сливами и грецкими орехами Ягнятина, тушенная со сливами и грецкими орехами Ягнятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порубить на куски величиной с ладонь. Шафран замочить в небольшом количестве горячей воды. В глубокой тяжелой кастрюле растопить сливочное и оливковое масла и обжарить куски ягнятины со всех сторон до золотист... Ингредиенты: ягнячья голень нарубленная - 1 кг, сливы - 10 шт., грецкие орехи - 120 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 8 зубчиков, кинза свежая - 4 веточки, тимьян свежий - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., сахар...

Пирог с орехами Пирог с орехами Все ингредиенты, просто перемешать до однородной массы. вылить тесто в форму смазанную маслом,у меня диаметром 24 см.,если вы будете печь на всю норму,то можно взять форму побольше. Выпекать при температуре 200С. 25-30 минут. Проверить готовность спичкой.Вы... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 200 г, грецкие орехи - по вкусу, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, вода - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, какао - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.

Загрузка