Торт праздничный наполеон

325 рецептов

Торт «Старый Наполеон» по-домашнему Торт «Старый Наполеон» по-домашнему Для первого теста растопить пачку маргарина, смешать со стаканом просеянной муки. Для второй массы стакан сметаны взбить с яйцами, добавить пшеничную муку, замесить. Второе тесто разрезать на шесть частей, тонко раскатать, намазать первым тестом, коржи слож... Ингредиенты: маргарин - 1 пачка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука - 1,2-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, молоко - 500 мл, масло сливочное - 300 г, сахар - 1,5 стакана, мука - 2-3 ст.л.

Торт "Наполеон" мягкий Торт "Наполеон" мягкий Готовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле 1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г,...

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Приготовим начинки. 1. Возьмем лук и прожарим на небольшом количестве масла, добавим грибы и прожарим вместе до полуготовности грибов. Нарежем куринную грудку на мелкие кусочки или пропустим через мясорубку, добавим к грибам и прожарим все до готовности. Дл... Ингредиенты: Корж (для наполеона) - 6 шт, Морковь ( по-корейски) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (средние) - 1 шт, Оливки зеленые (для украшения) - 10 шт, Оливки черные (для украшения) - 10 шт, Майонез - 1 упак., Яйцо куриное - ...

Праздничный торт «Нежный Наполеон» Праздничный торт «Нежный Наполеон» Подготовить ингредиенты. Просеять муку. Положить мягкое сливочное масло. Все порубить, чтобы получилась крошка. Желательно делать это руками, тогда крошка будет более однородной. Взбить при помощи вилки яйцо с солью, налить воду, чтобы получилось 250 миллил... Ингредиенты: мука - 700 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 1 шт., соль - 3/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 1 л, сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., кокосовая стружка - 30 г, шоколад - 30 г

Торт «Наполеон» на сметане с нежным кремом Торт «Наполеон» на сметане с нежным кремом Взбить сметану, сахар и растопленное сливочное масло, добиться однородной консистенции, вмешать муку и замесить тесто. Затем его поделить на одинаковые части. С помощью скалки, на присыпанной мукой поверхности раскатать. На получившийся пласт положить форму... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана - 400 г, масло сливочное - 225 г, сахар - 2 ст.л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л.

Торт «Наполеон» с клубникой Торт «Наполеон» с клубникой Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите. Раскатайте шарики в тонкие лепешки равног... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, сметана - 200 граммов, маргарин - 1 пачка, масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 1/2 банки, орехи рубленные - 1 стакан, сахар ванильный - 1/6 ч. ложки

Торт «Наполеон» (2) Торт «Наполеон» (2) Для теста: маргарин и муку порубить в мелкую крошку. В стакан добавить яйцо и до половины добавить воды, затем размешать и влить в тесто. Тесто замесить и раскатать на 20 шариков, затем поставить в холодильник на... Ингредиенты: маргарин - 200 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 1 штука, масло сливочное - 300 граммов, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 300 граммов, мука пшеничная - 2 ч. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Домашний праздничный «Наполеон» Домашний праздничный «Наполеон» Масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, ликер Baileys - 2 ст. л.

Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...

Загрузка