Торт «Старый Наполеон» по-домашнемуДля первого теста растопить пачку маргарина, смешать со стаканом просеянной муки. Для второй массы стакан сметаны взбить с яйцами, добавить пшеничную муку, замесить. Второе тесто разрезать на шесть частей, тонко раскатать, намазать первым тестом, коржи слож...Ингредиенты: маргарин - 1 пачка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука - 1,2-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, молоко - 500 мл, масло сливочное - 300 г, сахар - 1,5 стакана, мука - 2-3 ст.л.
Торт "Наполеон" мягкийГотовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак...Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г
Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не...Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г,...
Закусочный торт "Наполеон"Приготовим начинки. 1. Возьмем лук и прожарим на небольшом количестве масла, добавим грибы и прожарим вместе до полуготовности грибов. Нарежем куринную грудку на мелкие кусочки или пропустим через мясорубку, добавим к грибам и прожарим все до готовности. Дл...Ингредиенты: Корж (для наполеона) - 6 шт, Морковь ( по-корейски) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (средние) - 1 шт, Оливки зеленые (для украшения) - 10 шт, Оливки черные (для украшения) - 10 шт, Майонез - 1 упак., Яйцо куриное - ...
Праздничный торт «Нежный Наполеон»Подготовить ингредиенты. Просеять муку. Положить мягкое сливочное масло. Все порубить, чтобы получилась крошка. Желательно делать это руками, тогда крошка будет более однородной. Взбить при помощи вилки яйцо с солью, налить воду, чтобы получилось 250 миллил...Ингредиенты: мука - 700 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 1 шт., соль - 3/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 1 л, сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., кокосовая стружка - 30 г, шоколад - 30 г
Торт «Наполеон» на сметане с нежным кремомВзбить сметану, сахар и растопленное сливочное масло, добиться однородной консистенции, вмешать муку и замесить тесто. Затем его поделить на одинаковые части. С помощью скалки, на присыпанной мукой поверхности раскатать. На получившийся пласт положить форму...Ингредиенты: мука - 500 г, сметана - 400 г, масло сливочное - 225 г, сахар - 2 ст.л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л.
Торт «Наполеон» с клубникойМуку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите. Раскатайте шарики в тонкие лепешки равног...Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, сметана - 200 граммов, маргарин - 1 пачка, масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 1/2 банки, орехи рубленные - 1 стакан, сахар ванильный - 1/6 ч. ложки
Торт «Наполеон» (2)Для теста: маргарин и муку порубить в мелкую крошку. В стакан добавить яйцо и до половины добавить воды, затем размешать и влить в тесто. Тесто замесить и раскатать на 20 шариков, затем поставить в холодильник на...Ингредиенты: маргарин - 200 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 1 штука, масло сливочное - 300 граммов, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 300 граммов, мука пшеничная - 2 ч. ложки, сахар ванильный - 1 ч. ложка
Домашний праздничный «Наполеон»Масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Готовое тесто разделит...Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, ликер Baileys - 2 ст. л.
Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней"Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад...Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...