Салат закусочный "Наполеон"Тортик слоится за день до мероприятия. Подготовка: 1. Покупаем Коржи "Наполеон" слоеные (у меня про запас всегда лежит такой тортик). Их в упаковке 6. 2. Майонез покупаем обычный без добавок. Я везде использую только провансаль. Если он слишком гу...Ингредиенты: Корж (Наполеон) - 1 упак., Грибы (опята) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 400 г
Наполеон без выпечкиЭто очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот "быстрый" вариант этого вкусного тортика. Он т...Ингредиенты: Коржи для Наполеона 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливки нежирные 1/4 Стакана, Масло сливочное 240 Грамм
Рыбный пирог из коржей "Наполеон"Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время. 1. Если вы любите блюда из рыбы, то р...Ингредиенты: Коржи для Наполеона 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Рыбные консервы 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Майонез 250 Грамм
Закусочный торт Наполеон праздничныйКаждый корж раскатать толщиной 4-5 мм. Вырезать круг диаметром 22-26 см. Наколоть коржи вилкой. Перенести коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпечь 5 коржей до готовности и остудить. Начинка №1: Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Добав...Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца (варёные) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Укроп (небольшой пучок) - 100 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр, Грибы маринованн...
Наполеон с ветчиной и ананасомГотовим нашу начинку. Берем ветчину, ананасы и орехи и измельчаем в блендере. Но только измельчаем, а не доводим до состояния пюре. Я это делала на небольших оборотах. Все это можно мелко нарезать ножом, но, согласитесь, в комбайне или блендере это сделать ...Ингредиенты: Корж (для "Наполеона") - 1 упак., Сыр сливочный - 350-400 г, Ветчина - 200 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок (по вкусу), Сливки (при необходимости) - 100 мл, Зелень (для украшения)
Закусочный торт "Наполеон"Приготовим начинки. 1. Возьмем лук и прожарим на небольшом количестве масла, добавим грибы и прожарим вместе до полуготовности грибов. Нарежем куринную грудку на мелкие кусочки или пропустим через мясорубку, добавим к грибам и прожарим все до готовности. Дл...Ингредиенты: Корж (для наполеона) - 6 шт, Морковь ( по-корейски) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (средние) - 1 шт, Оливки зеленые (для украшения) - 10 шт, Оливки черные (для украшения) - 10 шт, Майонез - 1 упак., Яйцо куриное - ...
Торт "Наполеон" на светлом пивеВ миску просейте всю муку, натрите на крупной терке сливочное масло, добавьте разрыхлитель теста. Перемешайте до образования крошки. Добавьте холодное пиво, замесите тесто, только делайте это быстро, чтобы в готовом виде оно сохранило легкую, слоистую струк...Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 г) - 4 стак., Масло сливочное (замороженное) - 250 г, Сахар (коричневый "Мистраль") - 200 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Ванилин - 3 г, Молоко - 1 л, Желток яичный - 5 шт
Торт "Наполеон" на шесть коржейНачинаем приготовление теста. В миску просеиваем муку и рубим туда холодное сливочное масло. Масло и муку перетираем в крошку. Чтоб от тепла рук масло не начало таять лучше применить для этого либо миксер, либо толкушку для пюре. В стакане смешиваем холодну...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (холодное) - 300 г, Вода (холодная) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сли...
Торт "Наполеон" мягкийГотовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак...Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г
Наполеон "по-еврейски"Делаем заварной крем. В миске смешивают яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляют муку. В смесь выливают 100 мл. тёплого молока. Всё тщательно перемешать. Тем временем, выливаем 900 мл. молока в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко начнёт закип...Ингредиенты: Маца - 4 шт, Молоко (2,6 %) - 1 л, Сахар (1 стакан) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Конфеты (шоколадные) - 3 шт