Наполеон праздничный

370 рецептов

Салат закусочный "Наполеон" Салат закусочный "Наполеон" Тортик слоится за день до мероприятия. Подготовка: 1. Покупаем Коржи "Наполеон" слоеные (у меня про запас всегда лежит такой тортик). Их в упаковке 6. 2. Майонез покупаем обычный без добавок. Я везде использую только провансаль. Если он слишком гу... Ингредиенты: Корж (Наполеон) - 1 упак., Грибы (опята) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 400 г

Наполеон без выпечки Наполеон без выпечки Это очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот "быстрый" вариант этого вкусного тортика. Он т... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливки нежирные 1/4 Стакана, Масло сливочное 240 Грамм

Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время. 1. Если вы любите блюда из рыбы, то р... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Рыбные консервы 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Майонез 250 Грамм

Закусочный торт Наполеон праздничный Закусочный торт Наполеон праздничный Каждый корж раскатать толщиной 4-5 мм. Вырезать круг диаметром 22-26 см. Наколоть коржи вилкой. Перенести коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпечь 5 коржей до готовности и остудить. Начинка №1: Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Добав... Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца (варёные) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Укроп (небольшой пучок) - 100 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр, Грибы маринованн...

Наполеон с ветчиной и ананасом Наполеон с ветчиной и ананасом Готовим нашу начинку. Берем ветчину, ананасы и орехи и измельчаем в блендере. Но только измельчаем, а не доводим до состояния пюре. Я это делала на небольших оборотах. Все это можно мелко нарезать ножом, но, согласитесь, в комбайне или блендере это сделать ... Ингредиенты: Корж (для "Наполеона") - 1 упак., Сыр сливочный - 350-400 г, Ветчина - 200 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок (по вкусу), Сливки (при необходимости) - 100 мл, Зелень (для украшения)

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Приготовим начинки. 1. Возьмем лук и прожарим на небольшом количестве масла, добавим грибы и прожарим вместе до полуготовности грибов. Нарежем куринную грудку на мелкие кусочки или пропустим через мясорубку, добавим к грибам и прожарим все до готовности. Дл... Ингредиенты: Корж (для наполеона) - 6 шт, Морковь ( по-корейски) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (средние) - 1 шт, Оливки зеленые (для украшения) - 10 шт, Оливки черные (для украшения) - 10 шт, Майонез - 1 упак., Яйцо куриное - ...

Торт "Наполеон" на светлом пиве Торт "Наполеон" на светлом пиве В миску просейте всю муку, натрите на крупной терке сливочное масло, добавьте разрыхлитель теста. Перемешайте до образования крошки. Добавьте холодное пиво, замесите тесто, только делайте это быстро, чтобы в готовом виде оно сохранило легкую, слоистую струк... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 г) - 4 стак., Масло сливочное (замороженное) - 250 г, Сахар (коричневый "Мистраль") - 200 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Ванилин - 3 г, Молоко - 1 л, Желток яичный - 5 шт

Торт "Наполеон" на шесть коржей Торт "Наполеон" на шесть коржей Начинаем приготовление теста. В миску просеиваем муку и рубим туда холодное сливочное масло. Масло и муку перетираем в крошку. Чтоб от тепла рук масло не начало таять лучше применить для этого либо миксер, либо толкушку для пюре. В стакане смешиваем холодну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (холодное) - 300 г, Вода (холодная) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сли...

Торт "Наполеон" мягкий Торт "Наполеон" мягкий Готовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Наполеон "по-еврейски" Наполеон "по-еврейски" Делаем заварной крем. В миске смешивают яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляют муку. В смесь выливают 100 мл. тёплого молока. Всё тщательно перемешать. Тем временем, выливаем 900 мл. молока в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко начнёт закип... Ингредиенты: Маца - 4 шт, Молоко (2,6 %) - 1 л, Сахар (1 стакан) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Конфеты (шоколадные) - 3 шт

Загрузка