Домашний праздничный наполеон

89 рецептов

Домашний праздничный «Наполеон» Домашний праздничный «Наполеон» Масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, ликер Baileys - 2 ст. л.

Домашний "Наполеон" с заварным кремом Домашний "Наполеон" с заварным кремом У каждого кулинара есть свой рецепт приготовления домашнего "Наполеона" с заварным кремом, и я ничем не отличаюсь, у меня тоже есть такой рецепт. Домашний торт получается нежным, хорошо пропитанным и очень вкусным. Главное — набраться терпения и д... Ингредиенты: Мука 700-750 Грамм (100 г. для крема), Яйца 2 Штуки, Холодная вода 150 Миллилитров, Коньяк или водка 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 1,5 Литра, Сахар 350 Грамм (можно и больше), Сгущенное молоко 100 Грамм, Ванилин 1,5 Грамма,...

Домашний "Наполеон" Домашний "Наполеон" Зачастую на постсоветстком пространстве "Наполеон" подается «голеньким» совсем. Рекомендую сделать небольшой редизайн традиционного "Наполеона2 и украсить его фруктами и ягодами (клубникой, черникой) + можно еще и веточки мяты положить. Задае... Ингредиенты: Яичные желтки 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Пшеничная мука 4 Ст. ложки, Молоко 3,5 Стакана, Ваниль 0,5 Чайных ложки, Масло 0,5 Стакана (размягченное), Взбитые сливки 120 Грамм, Замороженное слоеное тесто 500 Грамм (3 упаковки)

Домашний торт «Наполеон» на сковородке Домашний торт «Наполеон» на сковородке Масло порубить и соединить с мукой, перетереть в мелкую крошку. Яйца взбить до однородности с молоком и влить жидкость в мучную крошку. Соду погасить и добавить в тесто, туда же влить растительное масло. Понемногу подсыпая муку, замесить тесто, оно должно б... Ингредиенты: мука - 2 кг, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., сода, соль, масло сливочное - 600 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 4 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, ванилин

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Закусочный торт к праздничному столу Закусочный торт к праздничному столу Начнем с приготовления первой начинки (прослойки). Для коржей между слоями, взяла готовые "коржи для наполеона". Еще понадобится чашка (постелите пищевой пленкой) в которой будем собирать торт. И вырезанные из бумаги шаблоны наших коржей. Низ, середина и ве... Ингредиенты: готовые коржи для наполеона 3 шт., начинка № 1, творожный сыр 150 гр., майонез 2 ст.л., сладкий перец 1 шт., хрен 2 ч.л., зелень рукколы 1/2 пучка, начинка № 2, куриные окорочка (запеченные или отварные) 2 шт., свежий огурец 1/2 шт., маринованные огурчики (...

"наполеон" закусочный "наполеон" закусочный Рыбу очистить от кожи, освободить от косточек, измельчить на мелкие кусочки (можно использовать и консервированную рыбу),перемешать с зерненым творогом. Яйца сварить, очистить, натереть на терке, соединить с порубленной (или размятой вилкой ) тресковой пече... Ингредиенты: готовые коржи из слоеного теста - 6 шт., горбуша горячего копчения - 300 г, сыр домашний (зерненый творог) - 300 г, сыр творожный, типа альметте - 250 г, печень трески - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., пате лососевое - 150 г, икра мойвы (не обязательно) - 2 ...

Наполеон с черносливом Наполеон с черносливом Делаем тесто как обычно! Размягченный маргарин смешиваем с водой и яйцами. Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто мягкое, к рукам не прилипает. Печем коржи толщиной 2-3 мм в духовке при 180-200 гр, размеры разные, кому как удобнее... Пока пекутся коржи, готов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2-3 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Маргарин (в тесто пачка) - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 шт, Вода (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (в крем) - 150 г, Сахарная пудра (в крем) - 100 г, Молоко сгущенное (в крем до...

Торт "Наполеон" сливовый Торт "Наполеон" сливовый Маргарин порубить с мукой, добавить яйца, сметану, соду гашеную уксусом и щепотку соли. Месить тесто не долго. Затем его, не менее чем на 2 часа, в холодильник (я оставляла на ночь). Сливы проварить в сахарном сиропе 3-5 минут. Тесто разделить на 6 частей. ... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (щепотка), Сода (погасить) - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 стак., Сметана (лучше домашняя) - 500 мл, Сахар - 1 стак.

Необыкновенно вкусный карамельный "Наполеон" Необыкновенно вкусный карамельный "Наполеон" Рецепт из блога Алены Коготковой с моими незначительными изменениями. 1. Для теста взбиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры. В отдельной миске взбиваем яйца комнатной температуры, соединяем со взбитым маслом. Добавляем молоко и перемешиваем ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко сгущенное (вареное) - 500 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Крахмал...

Загрузка