Праздничный слоёный торт

77 рецептов

Праздничный слоёный торт Праздничный слоёный торт Нагреть духовку до средней температуры (180*). Взбить яйца в миске электрического блендера на большой скорости. Подсыпать сахар в несколько приёмов и взбивать примерно 8 мин. или до образования устойчивой пены. Постепенно ввести ванильную эссенцию, муку, ра... Ингредиенты: для коржа: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 200 гр. просеянной муки, 1 ст.ложка растительного масла, 0,5 ст. порошка какао, для начинки: 2 пакета 38% сливок (500 мл.), 3/4 ст. сахара, 100 гр. орехов (любых), измельчённых, 100 гр. консервирова...

Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя... Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...

Творожный слоёный торт с малиновым соусом Творожный слоёный торт с малиновым соусом Процедить малиновое варенье через ситечко Подготовить продукты для теста Смешать творог, сахар, сметану и сливочное масло и взбить все миксером Всыпать в творожную смесь всю муку с содой Замесить тесто миксером Скатать тесто в шар и отправить в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (9%) - 180 г, Сода - 1 ч. л., Варенье (Малиновое варенье) - 150 мл

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см). Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом. Мелко р... Ингредиенты: Корж (готовые слоёные ) - 5 шт, Сыр голландский - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Ветчина (горячего копчения) - 100 г, Укроп - 50 г, Огурец (маринованные) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 30 мл, Соль...

Салат Торт Наполеон из коржей с курицей Салат Торт Наполеон из коржей с курицей ВНИМАНИЕ!!! Этот тортик прослаивается сутки - полтора. Подготовка:- Шинкуем лук, морковь и обжариваем.- Отвариваем куриное филе- Обжариваем грибы (я беру опята), откидываем на дуршлаг и за тем измельчаем.- Отвариваем яйца- Трем на терке сыр (можно и без нег... Ингредиенты: Слоёные коржи - 700 гр, Лук репчатый - 3 шт., Майонез - 850 гр, Куриные яйца - 5 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Грибы маринованные - 500 гр

Закусочный торт с печенью трески Закусочный торт с печенью трески Печень трески отделить от масла. Рекомендую 2 баночки, чтобы более ощутить на вкус. Когда масло стечёт, размять или разрезать мелко. Картофель отварить, остудить, натереть. Морковь тоже. Салатный белый лук измельчить. Замариновать в уксусе с сахаром на 5-10... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Картофель (варёный) - 2 шт, Хлеб (ржаной) - 2 ломт., Морковь (варёная) - 2 шт, Лук белый (салатный) - 0.25 шт, Огурец (свежий) - 0.5 шт, Горчица (зернёная от Махеевъ ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Уксус (красный винный) - 1 ст. л....

Вафельный торт с консервами Вафельный торт с консервами Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Морковь 250 г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, о... Ингредиенты: Коржи вафельные - 5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 250 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 5 шт.

Закусочный торт на 8 Марта Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...

Торт "Осенний пенёк" Торт "Осенний пенёк" Для начала, готовим декор. Грибочки из безе. Белок взбить с сахаром до белой и пышной массы. Переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на пергаментную бумагу шляпки и ножки для грибочков. Сушить в духовке при 70-80 °С 1-2 часа. Собрать... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Шоколад темный - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Краситель пищевой (Зелёный), Сыр творожный - 300 г, Масло сливоч...

Слоёный рыбный торт Слоёный рыбный торт Коржи слоеные для торта "Наполеон" промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем. Собираем торт. Первый корж - консерва, второй - овощи, третий - яйцо. Повторяем с... Ингредиенты: Корж (Готовые, слоеные) - 1 пач., Консервы рыбные (Сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Майонез

Загрузка