Торт наполеон

1131 рецепт

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Торт Наполеон Торт Наполеон Рецепт с фото на сайте belis.ru/tort Готовим тесто для коржей. Высыпаем на стол муку и выкладываем маргарин, предварительно маргарин должен полежать некоторое время при комнатной температуре, чтобы не стал мягким. Порубить маргарин на мелкие кусоски, пересы... Ингредиенты: Для коржей, Мука 450 гр., Маргарин 210 гр., Яйца 1 шт., Вода 1/2 стакана, Уксус 1 ч.л., Водка 1 ч.л, Соль щипотка, Для крема, Яйца 4 шт., Сахар 1,5 стакана, Ванильный сахар маленький пакетик 8 гр., Мука 2,5 ст. ложки, Молоко 2,5 стакана, Масло сливочное 200...

Торт «Наполеон» с яичным кремом Торт «Наполеон» с яичным кремом Взбить 2 яйца. Уксус развести водой, смешать вместе с яйцами. Посолить и перемешать еще раз. Измельчить замороженное масло, можно мелко порубить ножом или натереть на терке. На стол насыпать муку горкой. Сверху насыпать масло. Порубить муку с маслом ножом, ... Ингредиенты: мука - 600 г, масло сливочное - 300 г, вода - 150 мл, яйца - 2 шт., уксус 9% - 1/2 ст.л., молоко - 1 л, сахар - 400 г, мука - 100 г, яичный желток - 7 шт., ванилин

Торт Наполеон по-домашнему Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана

Торт Наполеон по-домашнему Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана

Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя... Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...

Классический рецепт Торта Наполеон Классический рецепт Торта Наполеон Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку мар... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 250 гр, Вода (очень холодная) - 0.75 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Яичные желтки - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Загрузка