Праздничный торт «Нежный Наполеон»Подготовить ингредиенты. Просеять муку. Положить мягкое сливочное масло. Все порубить, чтобы получилась крошка. Желательно делать это руками, тогда крошка будет более однородной. Взбить при помощи вилки яйцо с солью, налить воду, чтобы получилось 250 миллил...Ингредиенты: мука - 700 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 1 шт., соль - 3/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 1 л, сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., кокосовая стружка - 30 г, шоколад - 30 г
Торт "Наполеон" двойнойДля теста: 800 г сливочного маргарина, 6 стаканов муки, холодная вода - примерно 1, 5 стакана. Для крема: 400 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 стакана молока, крахмал, 2 ст. ложки муки. 1 ) Маргарин (из холодильника) и муку сначала порубить ножом в м...Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 800 г, Масло сливочное (крем) - 400 г, Сахар (крем) - 2 стак., Молоко (крем) - 2 стак., Крахмал картофельный (крем) - 2 ст. л., Вода (тесто) - 1,5 стак.
Торт "Наполеон" по-быстромуДостаем из морозилки слоеное тесто и даем ему оттаять, но не до конца. Как только при нажатии на упаковку будет чувствоваться "мягкость" - значит, пора готовить У меня было в этот раз тесто свернутое, но можно использовать любое другое. Кстати, со...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Молоко - 300 мл, Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот.
Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не...Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г,...
Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенкеПодготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя...Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...
Закусочный торт «Новогодний календарь»Приготовить необходимые продукты. А теперь приступаем к сборке торта: Кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку, слегка смазываем майонезом. Режем мелко 3 яйца, смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем зеленый лук. Выкладываем на корж. Накрыва...Ингредиенты: Корж (покупные «Наполеон») - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша натуральная в масле) - 1 бан., Лосось (слабосоленый) - 150 г, Майонез (400 г) - 1 пач., Сметана - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (для украшения), Помидор (черри, для украшения) - 2 шт
Торт "Наполеон" низкокалорийный "от Маруси"1. Растереть сметану с сахаром. Добавить сливочное масло и, продолжая растирать, ввести в массу муку. Удобнее работать блендером. 2. Готовое тесто разделить на 6-7 частей и скатать в шары. 3. Каждый шар раскатать в тончайший корж. Вырезать по тарелке или по...Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (обезжиренный, для крема) - 400 г, Сахарная пудра (для крема) - 0.5 стак., Ванилин (на кончике ножа, для крема)
Торт "Наполеон"Коржи: Маргарин с мукой посечь, добавить яйцо, желток, молоко, сахар, соль, уксус, замесить тесто. Разделить на 10-12 частей, раскатать каждую очень тонко, проколоть вилкой, выпекать в духовке. Крем: Желтки добела растереть с сахаром, добавить муку и ванили...Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1/2 л, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин...
Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней"Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад...Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...
Торт "Наполеон" с малиновым ароматомДва пласта слоенного теста разрезаем на равные части. Разогреваем духовой шкаф при температуре 190 градусов. Выпекаем коржи 20-30 минут до золотистого цвета. Замороженную малину засыпаем 100 г. сахара и половиной стакана воды. Варим на медленном огне в тече...Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Малина (Мороженная) - 400 г, Сахар (Мистраль ) - 300 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г