Праздничный торт нежный наполеон

122 рецепта

Праздничный торт «Нежный Наполеон» Праздничный торт «Нежный Наполеон» Подготовить ингредиенты. Просеять муку. Положить мягкое сливочное масло. Все порубить, чтобы получилась крошка. Желательно делать это руками, тогда крошка будет более однородной. Взбить при помощи вилки яйцо с солью, налить воду, чтобы получилось 250 миллил... Ингредиенты: мука - 700 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 1 шт., соль - 3/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 1 л, сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., кокосовая стружка - 30 г, шоколад - 30 г

Торт "Наполеон" двойной Торт "Наполеон" двойной Для теста: 800 г сливочного маргарина, 6 стаканов муки, холодная вода - примерно 1, 5 стакана. Для крема: 400 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 стакана молока, крахмал, 2 ст. ложки муки. 1 ) Маргарин (из холодильника) и муку сначала порубить ножом в м... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 800 г, Масло сливочное (крем) - 400 г, Сахар (крем) - 2 стак., Молоко (крем) - 2 стак., Крахмал картофельный (крем) - 2 ст. л., Вода (тесто) - 1,5 стак.

Торт "Наполеон" по-быстрому Торт "Наполеон" по-быстрому Достаем из морозилки слоеное тесто и даем ему оттаять, но не до конца. Как только при нажатии на упаковку будет чувствоваться "мягкость" - значит, пора готовить У меня было в этот раз тесто свернутое, но можно использовать любое другое. Кстати, со... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Молоко - 300 мл, Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот.

Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле 1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г,...

Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя... Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...

Закусочный торт «Новогодний календарь» Закусочный торт «Новогодний календарь» Приготовить необходимые продукты. А теперь приступаем к сборке торта: Кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку, слегка смазываем майонезом. Режем мелко 3 яйца, смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем зеленый лук. Выкладываем на корж. Накрыва... Ингредиенты: Корж (покупные «Наполеон») - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша натуральная в масле) - 1 бан., Лосось (слабосоленый) - 150 г, Майонез (400 г) - 1 пач., Сметана - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (для украшения), Помидор (черри, для украшения) - 2 шт

Торт "Наполеон" низкокалорийный "от Маруси" Торт "Наполеон" низкокалорийный "от Маруси" 1. Растереть сметану с сахаром. Добавить сливочное масло и, продолжая растирать, ввести в массу муку. Удобнее работать блендером. 2. Готовое тесто разделить на 6-7 частей и скатать в шары. 3. Каждый шар раскатать в тончайший корж. Вырезать по тарелке или по... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (обезжиренный, для крема) - 400 г, Сахарная пудра (для крема) - 0.5 стак., Ванилин (на кончике ножа, для крема)

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Коржи: Маргарин с мукой посечь, добавить яйцо, желток, молоко, сахар, соль, уксус, замесить тесто. Разделить на 10-12 частей, раскатать каждую очень тонко, проколоть вилкой, выпекать в духовке. Крем: Желтки добела растереть с сахаром, добавить муку и ванили... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1/2 л, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин...

Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...

Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Два пласта слоенного теста разрезаем на равные части. Разогреваем духовой шкаф при температуре 190 градусов. Выпекаем коржи 20-30 минут до золотистого цвета. Замороженную малину засыпаем 100 г. сахара и половиной стакана воды. Варим на медленном огне в тече... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Малина (Мороженная) - 400 г, Сахар (Мистраль ) - 300 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Загрузка