Торт наполеон абрикосовый

10 рецептов

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Торт Наполеон Абрикосовый Торт Наполеон Абрикосовый Подготовьте ингредиенты для коржей: муку, сливочное масло, сметану, яйцо, соду и лимонный сок. Мелко порубите холодное сливочное масло. Добавьте сметану, просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, и яйцо. Всё перемешайте... И замесите тесто. Разделит... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 450 г, Сметана - 250 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ванильная эссенция - 5 капля, Желтки куриные - 2 шт., Конфитюр абрикосовый - 500 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшенич...

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Что бы ускорить процесс приготовления теста, берем замороженное масло и трем на терке в холодную миску, пересыпая мукой с солью. Можно традиционно порубить ножом, но результат аналогичен. Измельчаем еще дополнительно, что бы получилась масляно-мучная кро... Ингредиенты: тесто: масло сл.-600 гр., мука-750 гр., сметана-4 ст.л. с горкой., соль-1 ч.л., крем: молоко-0,5л., сахар-2 ст., масло сл.-500 гр., яйца-4 шт., ваниль, для декора: яблоки -2- шт. (плотные), сахар-300 гр., вода-300 мл., а так же: джем абрикосовый или черносм...

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...

Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Вначале приготовим крем. Для этого в небольшом количестве молока (грамм 50) разводим крахмал, остальное молоко смешиваем со сгущенкой и нагреваем до кипения. В кипящее молоко вливаем при помешивании разведенный крахмал, варим до загустения массы. Охлаждаем ... Ингредиенты: Молоко (0,5%) - 350 г, Молоко сгущенное - 50 г, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D'arbo) - 150 г, Крахмал кукурузный - 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г

Торт "Праздничный Наполеон" Торт "Праздничный Наполеон" Первое,это готовим быстренько крем. Разделяем яйца на белки и желтки.Белки прячем в холодильник. Ставим на огонь молочко,желтки взбиваем венчиком с сахаром,добавляем муку и крахмал,взбиваем.чтобы не было комочков.подливаем немного теплого молока к желткам,п... Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто - 1 кг, Для крема, сливочное масло - 250 г, молоко - 500 г, желтки - 4 шт, мука - 1.5 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л., сахар - 160 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сгущенное молоко - 1 баночка (380 г), ликер - 1,2 ст.л., Для украшения,...

Торт "наполеон" (вариант)совдеповский рецепт. Торт "наполеон" (вариант)совдеповский рецепт. Замесить тесто: В муку натереть на терке маргарин охлажденный,перемешать в крошку,добавить охлажденную сметану.Тесто на 30 мин положить на холод.(Я бывает и не ложу,особой разницы не вижу)разделить на шарики,чуть больше ореха.раскатать,спыляя мукой.Выпекать... Ингредиенты: тесто на коржи: сметана 500 гр, маргарин 300 гр, мука 4,5 ст., для заварного крема молоко 3 ст., сахар 1 ст., мука 1 ст.л, крахмал 1 ст.л, молоко 1 ст., ванилин, масло сливочное 400 г

Торт "наполеон" с персиковым кремом Торт "наполеон" с персиковым кремом 1. Приготовим сначала тесто №1. Для этого нужно порубить охлажденный маргарин вместе с мукой в мелкую крошку. 2. Слепить из маргариново-мучной смеси шар. Месить не надо, просто скрепить массу в целое. И отложить пока в сторону. 3. Теперь приготовим тесто №2... Ингредиенты: слоеное тесто: тесто 1: маргарин сливочный — 200 г, мука — 167 г, ......., тесто 2: яйцо — 1 шт, вода холодная — 170 мл., мука — 500 г, уксус или лимонный сок — 1/4 ч.л., щепотка соли, ........, персиковый крем: персиковое пюре — 500 г, персиковый сироп — 2...

Торт "наполеон" на вине Торт "наполеон" на вине Тесто Маргарин порубить с 2/3 муки и солью вымесить в однородную массу. добавить примерно 3/4 вина и хорошо вымесить. Постепенно добавлять попеременно оставшееся вино и муку. Тесто получается очень эластичным. Затем положить часа на 4 в холодильник. Делаем... Ингредиенты: тесто, 160 мл. белого сухого вина, 2-2,5 ст. муки (сколько возьмет), 160 гр. холодного маргарина, щепотка соли, крем, 1 яйцо, 200 мл. пломбира, 3/4 ст. молока, пол ст. сахара, 200 гр. размягченного слив масла, 1 ст. л с верхом муки, начинка для печенек, кур...

Мой любимый рулет "Сказка" Мой любимый рулет "Сказка" Вообще,изначально,я не планировала добавлять этот рулетик в свои рецепты.А просто написала его рецепт в темке "Рулеты№2".НО когда добавила в свои рецепты Торт "Рыжик" с двумя кремами.,от которого может остаться немного крема-тогда и родилась идея и необходи... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин.