Праздничный торт

11121 рецепт

Праздничный торт «Восторг» Праздничный торт «Восторг» Вначале подготовим бумагу для выпечки диагонального цветного бисквита. Нарисуем на бумаге диагональные полоски шириной 1 см, перевернув бумагу. Положим её на противень. Противень у меня размером 30х35 см. Включим духовку на 180°С и займёмся тестом. Все инг... Ингредиенты: Масло арахисовое - 3 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 8 шт., Мука пшеничная - 80 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 ...

Праздничный торт с йогуртовым кремом на Год Свиньи 2019 Праздничный торт с йогуртовым кремом на Год Свиньи 2019 1. Разбиваем яйца в чашу миксера, добавляем щепотку соли. Взбиваем на самой высокой мощности в течение 4 минут.2. Муку соединяем с разрыхлителем. А в яичную массу наливаем сгущенку. Взбиваем до однородности. Затем просеиваем в смесь муку с разрыхлителем и в... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Сгущенное молоко - 760 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль (щипотка) - по вкусу, Сода пищевая - 1 гр, Сливочное масло (для смазывания) - 40 гр, Сливки - 350 мл, Вареное сгущенное молоко - 40 гр, Йогурт - 200 г...

Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом Для приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с... Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.

Шоколадный торт Новогодний Шоколадный торт Новогодний Разбиваем в большую миску пять свежайших яиц, немного подсаливаем и взбиваем миксером в легкую пену. Добавляем частями сахар и продолжаем тщательно взбивать миксером. Взбиваем в хорошую яично-сахарную смесь. В тарелку просеиваем качественно на два раза муку... Ингредиенты: Куриные яйца (Для бисквита на торт:) - 5 шт., Сахар - 230 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для крема:) - по вкусу, Сливки - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Ко...

Праздничный торт со сгущенкой Праздничный торт со сгущенкой продукты для начала я отделила белки от желтков взбиваю в пену и понемногу ввожу сахар и взбиваю добавляю сгущенку (не всю) добавляю муку и взбиваю туда же соду, погашенную уксусом туда же крахмал взбить предварительно растопить и остудить маргарин и тоже в... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банк., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Маргарин - 100 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Уксус - 0.2 чайн.л., Сметана - 500 гр, Пищевой краситель...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Праздничный торт «Нежный Наполеон» Праздничный торт «Нежный Наполеон» Подготовить ингредиенты. Просеять муку. Положить мягкое сливочное масло. Все порубить, чтобы получилась крошка. Желательно делать это руками, тогда крошка будет более однородной. Взбить при помощи вилки яйцо с солью, налить воду, чтобы получилось 250 миллил... Ингредиенты: мука - 700 г, масло сливочное - 220 г, яйца - 1 шт., соль - 3/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 1 л, сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., кокосовая стружка - 30 г, шоколад - 30 г

Праздничный торт «Прага» в мультиварке Праздничный торт «Прага» в мультиварке В емкость насыпать муку, пищевую соду, какао-порошок, разрыхлитель. Сухую смесь два раза просеять через мелкое сито. Отдельно взбить в пену сырые куриные яйца, перемешать со сгущенкой и сметаной. Ввести сухую смесь в несколько приемов. Застелить дно чаши ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., молоко сгущенное - 200 г, сметана - 200 г, мука - 190 г, сахар - 160 г, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сода - 2 г, молоко сгущенное - 200 г, масло сливочное - 200 г, шоколад черный горький - 50 г, джем - 40 г, какао-порошок - 5 г, ш...

Праздничный торт «Ананасовый» Праздничный торт «Ананасовый» Желтки отделить от белков, последние взбить, постепенно добавляя сахар. Масса должна получиться плотной. Отдельно взбить оставшиеся желтки с сахаром, до побеления. Пшеничную муку просеять и смешать с картофельным крахмалом, ванилином. Соединить белковую и ... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 120 г, крахмал - 75 г, яйца - 7 шт., ванилин, молоко - 600 мл, масло сливочное - 200-300 г, сахарная пудра - 150-200 г, шоколад белый - 100 г, мука - 5 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный, ананас консервированный - 1 банка

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Загрузка