Торт наполеон классический

156 рецептов

Торт наполеон классический советского времени Торт наполеон классический советского времени Стакан сахара взбиваем с яйцом при помощи миксера.  Далее растапливаем 100 гр. сливочного масла в стакане теплого молока и взбиваем эту смесь. Затем постепенно вливаем ее в яично – сахарную смесь Добавляем 5,5 стаканов муки, соль и вымешиваем тесто. Готовое... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сахар (песок) - 2.5 стак. (200 мл), Молоко (+ 1 стакан) - 1.5 л, Ванилин - 10 гр, Соль - 1 чайн.л.

Торт «Наполеон» классический Торт «Наполеон» классический Приготовить ТЕСТО по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Маргарин порубить с мукой в крошку, сформировать шар (тесто 1). В миску насыпаем муку для теста 2, солим, добавляем лимонный сок. В стакан разбиваем... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, молоко - стакана, ванилин - упаковки

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Классический рецепт Торта Наполеон Классический рецепт Торта Наполеон Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку мар... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 250 гр, Вода (очень холодная) - 0.75 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Яичные желтки - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр

Наполеон классический со сгущенкой Наполеон классический со сгущенкой Яйца разбиваем в стакан, добавляем сахар и соль, вливаем воду и уксус. Перемешиваем. Муку высыпаем на рабочую поверхность, выкладываем масло, предварительно порубив его на небольшие кубики и с помощью ножа рубим масло с мукой, превращая в крошку. Получившую... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 150 мл, Уксус (9%) - 20 мл, Мука - 600 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 300 гр

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Торт «Наполеон» классический Торт «Наполеон» классический Муку с маслом мелко порубите ножом, соберите в холмик, в углубление налейте воду, смешанную с солью и уксусом, добавьте яйцо, замесите тесто и поставьте в прохладное место на 30 мин. Тесто закатать в батон, разделить его на 8 равных частей и раскатать тонко... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Вода - стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Ванильный сахар - чайной ложки

Торт «Наполеон» классический из готового теста Торт «Наполеон» классический из готового теста Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов. Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко дов... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 штук, Ванилин - 4 г, Сливочное масло - 100 г, Сгущенное молоко - 185 г, Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Миндальные лепестки - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки

Торт наполеон - классический рецепт Торт наполеон - классический рецепт Замешиваем тесто На 30мин. в холодильник Взбиваем желтки, сахар, масло Завариваем муку в молоке Раскатываем коржи Накалываем вилкой Запекаем при t180° Соединяем масляную и молочную части Собираем торт Ставим на сутки в холодильник Наслаждаемся! Ингредиенты: мука 800 гр., маргарин 400 гр., уксуса 2 ст.л., вода 150 мл., соль., мука 3 ст.л., сливочное масло 300 гр., молоко 500 мл., желтки 4 шт., сахар 400 гр.

Загрузка