Похожие рецепты
Торт клубнично шафрановые облака tescomaИнгредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Клубничный крем: 200 г маскарпоне, 200 г земляничного йогурта, 2 ст.л. клубничного сока, 8 г желатина, 50 мл молока (или воды), 2 ст.л. сахара, Клубничное желе: 100 мл клубничного морса, 100 мл воды, 1 ст.л. сахара, 8 г желатина, Дополнительно: 50 г клубники, 60 мл сливок 33%, упаковка печенья СавоярдиТесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело...
Вишневый торт мороженое с шоколадным бисквитом tescomaИнгредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпкиПриготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и...
Торт сент оноре tescomaИнгредиенты: Песочное тесто: 50 г сливочного масла, 100 г муки, 30 г сахарной пудры, 1 желток, ванилин, Заварное тесто: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 125 мл воды, Крем: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны, 50 г черничного джема, Ганаш: 25 мл молока, 60 г темного шоколада, 10 мл коньяка, Карамель: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. водыПриготовить шарики из заварного теста. Мой рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23831. У Вас должно получиться 12-14 шариков одинакового размера. Собираем торт. Корж из песочного теста выложить на блюдо, смазать ганашем (пр...
Торт роза tescomaИнгредиенты: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле : 1,5 л. сметаны, 300 гр. сахара, 45 гр. желатина, черника, клубника, лимонная цедра, Пропитка: 100 гр.молока, 100 гр. сахара, Покрытие: 300 гр. масла, 3-4 ст.л. сгущенного молока, Украшение: Белая и красная мастика.Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в двух формах (д. 24 см). Бисквит охладить, каждый разрезать на два коржа. Приготовить пропитку, молоко и сахар джовести до кипения, варить до состояния жидкой сгущенки. Пропитать каждый ко...