Новогодний торт с клюквой

56 рецептов

Шоколадный торт с клюквой Шоколадный торт с клюквой Разогреть духовку до 180°C . Смазать маслом три одинаковые формы 23 см. Вырезать бумагу по форме и выложить на дно каждой формы, посыпать какао-порошком. В небольшой емкости смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Отдельно смешать кефир и кофе крепкий. Вз... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - стакана, шоколад - 90 г, сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ягоды лесные - стакана, мята - по вкусу, сахарные кондитерские ...

Торт "Новогоднее полено с клюквой" Торт "Новогоднее полено с клюквой" Итак, делаем сначала бисквит. Подготовим такие ингредиенты. Все лучше взвешивать на весах, у французов все строго по граммам. Работу над тортом можно разбить на два дня. В первый день сделать мармелад и бисквит, во второй делаем мусс и собираeм торт. Или же... Ингредиенты: Какао-порошок (1ч.л.) - 6 г, Мука миндальная - 18 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука (1ст.л.) - 30 г, Сливки (30%) - 30 мл, Сахар коричневый - 48 г, Шоколад темный - 16 г, Желатин (пластинки) - 7 г,...

Новогодний торт с клюквой Новогодний торт с клюквой Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смажьте маслом и присыпьте мукой или выложите бумагой для выпечки три формы диаметром 20-22 см с высотой бортиков 5 см. Разогрейте духовку до 190 С. Яйца разделите на белки и желтки. Просейте два раза муку ... Ингредиенты: 620 г муки, 4,5 ч.л. пекарского порошка, 1,5 ч.л. соли, 500 мл молока, 2 ч.л. ванильного сахара, 450 г сливочного масла, 440 + 90 г сахара, 8 яиц, 500 г сливочного сыра, Цедра 0,5 апельсина, 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, 50 г сахарной пудры, 1 ст....

Торт «Нежность» с пралине Торт «Нежность» с пралине Поставить варить карамель, довести до кипения, дать чуть загустеть (при остывании загустеет хорошо). Порубить миндаль, переложить на пергаментный лист, залить карамелью, дать хорошо остыть. Приготовить нежный бисквит. Измельчить миндаль, перемешать с яйцами... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 40 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., апельсины - шт., сахар - 4.5 ст.л., вода - 3 ст.л., шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль молотый - 2 ст.л., пралине - ...

Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт получается очень нежным и прямо-таки воздушным. Особенно мне нравится есть его с чашечкой кофе. Можно сделать торт с белым или черным шоколадом. Кроме ягод клюквы, добавил еще цедру апельсина и курагу для получения дополнительных красок и прекрасного т... Ингредиенты: Молоко жирное 0,5 Литра, Яйца 2 Штуки, Желтки 4 Штуки, Ваниль По вкусу, Сахарный песок 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Жирные сливки 250 Миллилитров, Цедра апельсина 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Курага 50 Грамм

Торт " Сказочная клюква" Торт " Сказочная клюква" Кокосовую стружку для прослойки (3 ст. л.) залить небольшим количеством воды. Приготовить основу. Орехи и семечки прокрутить 2 раза через мясорубку (или, как я ее называю, "орехомолку"). Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Воды потребуетс... Ингредиенты: фундук - 2 стакана, подсолнечные семечки - 2 стакана, кокосовая стружка - 5 ст. л., кэроб - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кэроб - 8 ст. л., мед - 2 ч. л., вода - 8 ст. л., бананы - 4 шт., клюква - 200 г, кокосовая стружка - 5 ст. л., лимоны - 1...

Закусочный торт "Сапожок с подарками" Закусочный торт "Сапожок с подарками" Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. Не косточка, а... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 5 шт, Сок лимонный - 10 мл, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 50 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корж (ваф...

Мини-чизкейки с клюквой Мини-чизкейки с клюквой Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовим песочную основу. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с корицей, мускатным орехом. Соединить обе массы. Должна получиться такая крошка. Кладем по 1 ст. л. песочной крошки в каждую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сыр сливочный - 250 г, Сметана - 120 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт...

Закусочный торт Избушка Закусочный торт Избушка Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, соду, молоко, 2-3 ст.л. муки. Тесто должно получиться жидковатым. На небольшой сковороде выпечь тонкие блинчики из 3 ст.л. теста. Можно размазывать тесто ложкой. Укроп или другую зелень накрошить, сыр... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 500 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый ( по желанию колбасный) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 дол., Майонез (по вкусу)...

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Загрузка