Торт рафаэлло

123 рецепта

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» Крем для торта «Рафаэлло» тоже должен быть сливочно-белым и нежным, а вот будете вы его готовить из масла, сливок или йогурта - не так уж и важно. Выбор крема - дело вкуса, я, например, предлагаю сделать вкусный крем из мягкого творога со сливочным сыром и ... Ингредиенты: Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г), Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г, Ванильный экстракт - 2 ч.л., Сахарная пудра - 130 г, Соль - щепотка, Сливочный сыр - 250 г, Творог мягкий - 340 г, Сахарная пудра - 180 г, Кокосовая стружка белая - 100 г, Лимо...

Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой Сперва приготовим бисквит. Для этого аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. Белки переливаем в большую миску. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем миксером до получения мягкой и пышной пены. Не выключая миксер подсыпаем в белки небольшими порциями с... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливочный сыр - 500 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 250 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Миндаль - 100 гр

Торт Рафаэлло с творогом Торт Рафаэлло с творогом Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью и половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки также взбиваем до бела, добавив к ним остальную часть сахарной пудры и ванильный экстракт. В желтки просеиваем муку, и добавляем одну треть от объема бе... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Пшеничная мука (экстра) - 150 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Растительное масло - 5 мл, Сахарная пудра - 130 гр, Соль (щепотка) - 2 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сахарная пудра - 180 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Творог - 340 гр, Кокосовая стр...

Классический торт Рафаэлло Классический торт Рафаэлло Сначала займёмся кремом. Сливки должны быть для взбивания (не менее 30% жирности). Довести сливки до кипения и снять с огня. Шоколад поломать на кусочки, положить в сливки и хорошо размешать до полного растворения. Накрыть плёнкой в контакт (плёнка должна к... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 350 гр, Кокосовая стружка - 350 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад - 500 гр, Сливки жирные - 750 мл, Миндаль - 100 гр

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в объеме в 5 — 6 раз. Добавить просеяннную с разрыхлителем муку и взбить. Молоко подогреть и добавить белый шоколад. Мешать до растворения шоколада. Ввести молочную массу в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - стакана, молоко - стакана, мука - 200 г, кукурузный крахмал - 70 г, разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 85 г, сахар - 2 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 600 мл, мука - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра ...

Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло» Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло» Подготовить все ингредиенты, охладить белки, сварить чашку натурального кофе, нагреть духовку до 160 градусов. На противень прямоугольной формы и большого размера постелить специальную бумагу, намазать рафинированным маслом. Сверху посыпать стружкой кокоса.... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, миндаль - 180 г, яичный белок - 7 шт., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, кокосовая стружка, сливки 33% - 350 мл, сахарная пудра - 6 ст.л., ликер - 2 ст.л., желатин - 1 ст.л., кофе натуральный молотый - 2 ч.л.

Домашний торт «Рафаэлло» на скорую руку Домашний торт «Рафаэлло» на скорую руку Для торта нужно приобрести готовые бисквитные коржи в магазине. Для приготовления крема размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком, добавить кокосовую стружку. Сливки взбить отдельно и соединить с кремом, добавлять порция... Ингредиенты: сливки для взбивания - 400 г, масло сливочное - 200 г, кокосовая стружка - 60-100 г, молоко сгущенное - 1 банка, коржи бисквитные - 3 шт.

Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом Растопить сливочное масло, смешать с сахарным песком, просеянной пшеничной мукой, кокосовым ликером и стружкой. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить массу, разровнять и на полчаса поставить в холодильник. Затем корж испечь в течение 15 минут ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, сахар - 50 г, ликер кокосовый - 1 ст.л., молоко кокосовое - 400 мл, сливки - 250 мл, миндаль - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, желатин - 10 листов, сахар ванильный - 1 пакетик, миндаль, кок...

Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле Торт «Рафаэлло» с кокосовым суфле Отсыпать 45 грамм сахара и смешать его с ванильным сахаром. Добавить соль и взбить вместе со сливочным маслом, до светлой пышной массы, миксером. Постепенно вбить яйца, все время, продолжая взбивать и также постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Тесто пере... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 450 г, сливки 33% - 450 мл, творог - 240 г, сахар - 175 г, сливки кокосовые - 145 г, кокосовая стружка - 90 г, мука - 90 г, масло сливочное - 75 г, желатин - 55 г, миндаль - 30 г, яйца - 2 шт., сахар ванильный, разрыхлитель, соль

Загрузка