Ванильный торт из творожного крем мусса

33 рецепта

Ванильный торт из творожного крем-мусса Ванильный торт из творожного крем-мусса Из 1/2 масла, желтков, соли, муки, 60 гр. сахара, 3 ст. ложек воды замесить тесто. Положить на 30 мин в холожильник, и потом раскатать. Выложить в форму и накалоть. Выпекать 15 мин при t200 с. Остудить. В 100 мл. молока размешать порошковый пудинг. Остально... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 3 желтка, 150 гр. муки, 250 гр. сахара12 гр. желатина, 2 пакетика ванильного пудинга, 600 мл. молока, 400 гр. творога, сок и цедра 1/2 лимона, 5 белков, 1 пакетик ванильного сахара, 350 гр. малины, соль

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Торт "подарок" Торт "подарок" 1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов... Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная ...

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Торт с творожным муссом и киви Торт с творожным муссом и киви Бисквит: Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до тех пор, пока не получится плотная кремообразная масса. Муку смешать с крахмалом и соединить с желтками. Яичные белки взбить с 2 ст.л. холодной воды.... ...........соединить с тестом и всё остор... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 90 г муки, 30 г пшеничного крахмала, Крем: 500 г жирного творога, 40 мл апельсинового ликёра, 160 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 16 г желатина в пластинках, 500 мл сливок (не менее 35% жирности), 4 киви для украшения

Шоколадно-манговый торт Шоколадно-манговый торт 1. Набор продуктов для мангового мусса 2. Для мангового мусса смешайте на блендере половину манго с йогуртом и сахаром. 3. Разведите желатин на паровой бане, добавьте оставшийся сахар. 4. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонко... Ингредиенты: для мангового мусса: 1 половина большого спелого манго, 125 гр. йогурта, 70 гр. сахарного песка, 14 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 2 яичных белка, 40 гр. сахарного песка, 300 гр. взбитых сливок., для шоколадного мусса: 40 гр. сливок, 200 гр. го...

Профитроли с творожным кремом Профитроли с творожным кремом Легкие пирожные, заполненные нежным творожно-сливочным муссом - это очень вкусно! Я достаточно часто готовлю профитроли с разными начинками, вместо праздничного торта. В начинку можно добавить ванильный сахар, измельченные орехи или изюм. Очень вкусная начи... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Ванильная эссенция 2-3 Капель, Сливки 3 Ст. ложки (от 30% жирности), Сахар 1/2 Стакана, Мука 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Вода 1 Стакан

Торт "Ах, лето" Торт "Ах, лето" Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром и ван. сахаром в миксере, добавляем муку, выкладываем в форму 20-22 см, выпекаем при 180 градусах-25 минут. Остывший разрезаем на 2 части. Крем-мусс: Желатин замачиваем 1:5 водой. Смешиваем творог, цедру, йогурт, поло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 300 г, Сливки - 300 мл, Йогурт - 250 г, Сахарная пудра - 150 г, Чай черный - 1 ч. л., Лимон - 1 ломт., Цедра лимона - 1 ст. л., Клубника - 250 г, Земляника -...

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Загрузка