Пресное слоеное тесто и торт наполеон

8 рецептов

Пресное слоеное тесто и торт "наполеон" Пресное слоеное тесто и торт "наполеон" Процесс: Муку просеять с разрыхлителем. В воде растворить сахар, соль и лимонную кислоту, разбить яйцо, и размягченное сливочное масло, муку и замесить тесто. Вот тут я хочу оговориться: у меня тесто месил комбайн на минимальной скорости минут 7-8. Убрать т... Ингредиенты: пресное слоеное тесто: 490 г. муки пшеничной в.с., 7 г. соли, 7 г. сахара, 1 г. разрыхлителя (щепотку), лимонная кислота на кончике ножа, 123 г. воды, 100 г. молока, 1 яйцо категории с0, 28 г. сливочного масла, для слоения: 280 г. маргарина., + мука на подп...

Настоящий слоеный «Наполеон карамельно-кофейный» Настоящий слоеный «Наполеон карамельно-кофейный» - Слоёное тесто: Для начала готовим простое пресное тесто. Смешиваем воду, соль, кислоту. Добавляем туда муку и тщательно всё вымешиваем. Месим 1-2 минуты. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, и отправляем в холодильник примерно на 1 час. Масло должно полеж... Ингредиенты: Слоеное тесто: Мука - 300 г, Вода холодная - 165 м, Соль - очень маленькая щепоточка, Масло сливочное - 150 г, Сливочный карамельно-кофейный крем: Сливки - 300 мл, Вареное сгущённое молоко - 320 г, Молочный шоколад - 10 г, Свежий молотый кофе - 2 ч.л.

Торт "наполеон" - с заварным кремом, ленивый (из серии - просто, быстро, но ооочень вкусно) Торт "наполеон" - с заварным кремом, ленивый (из серии - просто, быстро, но ооочень вкусно) Приготовление. Разделив тесто на 4 части, выпекаем коржи (противень большой – на всю духовку). Предварительно наколоть в нескольких местах, чтобы не вздувались. Духовка разогрета до 200 градусов, время выпечки – 7-10 минут, до красивого румянца. Готовые ... Ингредиенты: ингредиенты, ., 1 кг. любимого проверенного слоеного теста (пресного), крем: ., упаковка сливочного заварного крема – 400 гм (или, 3 пакета по 90-100 гр. -будет тоже достаточно), 1 литр молока, 200 гр. ов сливочного масла, 1 ст. (250 гр. овый) сахара, 2 ст....

Как приготовить слоеное тесто Как приготовить слоеное тесто Вначале холод нам не потребуется. Как раз наоборот, сливочное масло должно быть сначала очень мягким, почти расплывающимся. Смешайте 300 г очень мягкого сливочного масла с 65 г муки. Тщательно перетрите масло с мукой до получения однородной массы. А вот теп... Ингредиенты: вода – 150 мл, яйца – 2 шт., соль – щепотка, сода – 0,5 ч. л., мука – 370 г + 65 г, масло сладко - сливочное – 300 г.

Слоёное пресное тесто Слоёное пресное тесто Я беру минимальную дозировку, которую легко будет пересчитывать на большие объёмы: на 100 мл жидкости 160 г муки, щепотка соли и несколько капель лимонного сока (или растворённой лимонной кислоты, лимонного концентрата или уксуса). Почему я написала «жидкос... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сок лимонный - 1 мл, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная - 1 ч. л., Мука пшеничная - 2 ст. л.

Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Низкокалорийный абрикосовый торт "Наполеон" с конфитюром Вначале приготовим крем. Для этого в небольшом количестве молока (грамм 50) разводим крахмал, остальное молоко смешиваем со сгущенкой и нагреваем до кипения. В кипящее молоко вливаем при помешивании разведенный крахмал, варим до загустения массы. Охлаждаем ... Ингредиенты: Молоко (0,5%) - 350 г, Молоко сгущенное - 50 г, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D'arbo) - 150 г, Крахмал кукурузный - 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г

Мильфей со сливочным кремом Мильфей со сливочным кремом Для соуса смешать в сотейнике ягоды, сахар, вино. У меня клубника и ежевика, но можно взять и другие ягоды. Довести до кипения и немного выпарить. Тесто достать из морозильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут, не более. Положить на застелен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарная пудра ТМ Haas - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 125 г, сахарная пудра - 60 г, загуститель для сливок ТМ Haas - 1 пачка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 70 г, вино красное - 50 мл, кукурузный кр...

Тесто слоеное пресное Тесто слоеное пресное в миску просеять муку, добавить яйцо, размягченное масло, соль, лим.кислоту, уксус, перемешать, частями добавлять воду, понадобится меньше стакана, вымесить тесто,добавить ложку растительного масла, перемешать, завернуть тесто в посыпанную мукой фольгу и уб... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 яйцо, 100 слив. масла, щепотка соли, щепотка лимон.кислоты, 1 ст.л. уксуса 9%, неполный ст. воды, 1 ст.л. растит.масла, 350 гр. сливочного масла