Торт наполеон классический с заварным кремом

85 рецептов

"наполеон" с заварным кремом "наполеон" с заварным кремом Приготовление теста: Делаем лунку из муки, в середину выливаем воду. Постепенно смешиваем, добавляем соль и уксус. В полученную массу выкладываем маргарин, рубим ножом. Полученное тесто кладём в морозилку. Приготовление крема: Желтки растереть с сахаром доб... Ингредиенты: для коржей, маргарин - 200 гр, мука - 2 ст., вода - 0,5 ст., уксус - 1 столовая ложка, соль - 0,5 столовой ложки, для заварного крема., сахар - 0,5 ст., желтки - 2 - 3 шт., мука - 2 ст.л., холодное молоко - 0,75 ст., горячее молоко - 0,5 ст., сливочное масл...

Торт "Наполеон" классический с заварным кремом Торт "Наполеон" классический с заварным кремом Я считаю эту выпечку достаточно простой, если у вас есть элементарные познания в кондитерском деле. А поучиться всегда есть время. О том, как приготовить торт "Наполеон" классический с заварным кремом описано в пошаговой инструкции. Ингредиенты по... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Водка 50 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Сахар 2 Стакана, Ваниль 1 Грамм, Соль 1 Щепотка

Торт "Наполеон" с заварным кремом Торт "Наполеон" с заварным кремом Побалуйте свою семью вкусным тортиком, приготовьте "Наполеон". Родные обязательно оценят ваши старания, ведь поклонников у такого популярного десерта хватает. Наполеон часто готовят на праздники. Узнайте, как приготовить торт "Наполеон" ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Пакетик ванилина 1/2 Штуки

Торт «Наполеон» классический Торт «Наполеон» классический Приготовить ТЕСТО по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Маргарин порубить с мукой в крошку, сформировать шар (тесто 1). В миску насыпаем муку для теста 2, солим, добавляем лимонный сок. В стакан разбиваем... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, молоко - стакана, ванилин - упаковки

Торт Наполеон Торт Наполеон Ножом порубить маргарин с мукой до получения масляной крошки. Добавить 3/4 стакана холодной воды, уксус, соду, яйцо. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Делим тесто на 20-24 небольших шарика. Раскатывать тесто нужно очень тонко. Я беру подходящую по... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко (для крема) - 0,8 л, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 4-5 ст. л., Вода (для теста) - 3/4 стак., Сахар (для крема) - 4-5 ст. л.

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт «наполеон» без выпечки! Торт «наполеон» без выпечки! Такой «Наполеон» реально похож на классический. Я не умаляю всеми любимый торт «Наполеон», классика есть классика. НО, если вы очень любите и хотите «Наполеон», а возиться с коржами ну никак не хочется, тогда такой тортик вам понравится, он правда очень... Ингредиенты: для заварного крема: 1,2 л молока, 2-3 яйца, 250 гр. сахара, ванильный сахар или ванилин, 40 гр. крахмала картофельного, 160 гр. муки, 200 гр. сливочного масла (по желанию)

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Наполеон творожный с заварным кремом Наполеон творожный с заварным кремом Для приготовления Наполеона нам понадобится: творог, сахар, масло сливочное, мука, яйца, ванилин, разрыхлитель, молоко, миндальные лепестки. Для начала сделаем тесто. Возьмём глубокую миску и выкладываем творог (лучше использовать домашний) берём венчик и х... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 380 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 200 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 1000 мл, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 230 г, Сахар ванильный - 2 г, Яйца куриные - 4 шт., Миндальные лепестки - 30 г

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Загрузка