Торт наполеон с заварным кремом

433 рецепта

Торт «Наполеон» с заварным кремом Торт «Наполеон» с заварным кремом Для коржей будем использовать дрожжевое слоёное тесто. Сначала приготовим коржи для «Наполеона»Дрожжи развести теплой водой. Удобно использовать для этой цели банку 0,5 литра. Добавить 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и муки столько, чтоб тесто получилос... Ингредиенты: Маргарин сливочный – 1 пачка, Мука – 2,5 стакана, Дрожжи – 50 г, Вода - 0,5 стакана, Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Желтки – 4 шт., Сахар – 1 стакан, Молоко – 0,5 литра, Мука – 2 ст.л., Масло сливочное – 250 г, Грецкие орехи – 1 стакан

Жареный торт Наполеон с заварным кремом Жареный торт Наполеон с заварным кремом Готовим тесто. Маргарин порубить с мукой. Хорошо перемешать. Напоминает мокрый песок. Подогреваем молоко, но не кипятим. В отдельной емкости, смешиваем 1 стакан молока и 1 яйцо. Полученную массу добавляем в рубленое тесто. Вымешиваем тесто. Оно должно получ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 400 г, Сахар (для крема) - 2,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200-300 г, Галета (только не соленое) - 100 г

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

торт Наполеон с заварным кремом торт Наполеон с заварным кремом На рабочую поверхность просеять муку, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и порубить в крошку. В стакане размешать яйца с солью не взбивая, в другом стакане смешать воду, уксус и водку, аккуратно перелить яйца в стакан с водой.Когда мука с маслом п... Ингредиенты: 600 гр. муки, 400 гр сливочного масла, 2 яйца, 150 мл холодной воды, щепотка соли, 1 ст.л. уксуса 9 %, 2 ст.л. водки, Крем: 1 л молока, 8 желтков, 300 гр сахара, 3 ст.л. с горкой муки, 2 ч.л. ванильного сахара

Самый простой рецепт торта наполеон.рецепт заварного крема Самый простой рецепт торта наполеон.рецепт заварного крема Это самый простой рецепт торта Наполеон.На приготовления торта у Вас уйдет 1 час. Несмотря на простоту ингредиентов, торт получается очень нежный и вкусный. Готовится и выпекается очень просто и быстро. Маргарин растопить. В воду добавить растопленный марга... Ингредиенты: вода 2 рюмки, маргарин 400 гр., мука 4-5 ст., для крема заварного, молоко 1 литр, ваниль, сахар 8 ст.л, мука 5 ст.л

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Наполеон с заварным кремом Наполеон с заварным кремом Простой в приготовлении и невероятно вкусный торт очень любят дети, да и взрослые не против побаловать себя сладеньким. Продукты для приготовления такого торта найдутся в каждом холодильнике. Поэтому порадовать себя и близких можно не только по праздникам, ... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 20 Грамм (для крема), Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки (для крема), Масло сливочное 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана

Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему Торт Наполеон с заварным кремом по-домашнему На стол горкой насыпать половину муки, в середине сделать ямку и разбить туда яйцо, добавить соль, молоко, уксус, замесить тесто. Измельчить в крошку маргарин и оставшуюся муку, затем быстро вымесить руками до однородности. Первое тесто раскатать, уложить с... Ингредиенты: твердого маргарина - 250 г, молока - 100 мл, муки - 3 стакана, яйцо, уксуса - 2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., сливочного масла - 300 г, молока - 2 стакана, сахара - 3/4 стакана, яйцо, крахмала - 2 ст.л., муки - 2 ст.л.

Слоеный "Наполеон" с заварным кремом Слоеный "Наполеон" с заварным кремом Количество рецептов наполеона сложно пересчитать. Я пришла к выводу, что с заварным кремом он вкуснее всего, особенно когда коржи тоненькие и пропитываются хорошо. Поэтому для приготовления слоеного наполеона с заварным кремом я готовлю простое полупесочное... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм (для теста), Яйца 3 Штуки (для теста), Мука 300-350 Грамм (для теста), Мука 2 Ст. ложки (для крема), Сахар 1 Стакан (для крема), Желтки 3 Штуки (для крема), Молоко 0,5 Литра, Ванилин По вкусу, Масло 50 Грамм (для крема), Орехи По вкусу

Загрузка