Бисквитный торт с белковым заварным кремом

121 рецепт

Торт с белковым заварным кремом Торт с белковым заварным кремом Приготовим бисквит : 4 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до светло-лимонного цвета и увеличения объема в 3 - 4 раза. Всыпаем 1 ст. просеянной муки и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. Дно разъемной формы диаметром 26 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1,5 стак., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Сахар гранулированный (желированный) - 100 г, Соль (щепотка), Вода (около) - 1,5 стак., Стружка кокосовая (для при...

Бисквитный торт с белковым заварным кремом Бисквитный торт с белковым заварным кремом Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара до пышной пены, аккуратно ложкой вмешать 1 стакан муки. Выложить в форму для запекания и выпекать при 180-200 градусах. Крем: Миксером слегка взбить белки, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, ч... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сгущенное молоко, сливочное масло, Крем: 4 белка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванили, 1/4 ч.л. лимонной кислоты

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Приготовлю мини Гато. Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам. Выкладываю на дно формы. Пропитываю смесью ликера и коньяка. Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось. Выставить н... Ингредиенты: Бисквит (белый и шоколадный, см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 250 г, Творог (Суфле творожное см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 200 г, Ликер (для пропитки) - 30 г, Коньяк - 20 г, Желток яичный (для заварного крема) - 3 шт...

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной Основные компоненты для приготовления бисквита. Масло нам пригодится исключительно для смазывания формы. 4 желтка взбиваем с 250 гр коричневого сахара. Я минут 5 взбивала. Отставляем на минут 15 - чтобы сахар немного растворился. Взбиваем 4 белка с щепоткой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука кукурузная (+1 ст.л. в крем) - 200 г, Виноград - 0,5 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 475 г, Разрыхлитель теста (на основе кукурузной муки) - 1 пакет., Варенье (малиновое) - 16 ст. л., Желе (вишневое) - 1 пакет., Яблоко (типа С...

Заварной крем на желтках Заварной крем на желтках 1. В кастрюле нагреть молоко. 2. К желткам насыпать сахар и взбить миксером. Добавить ванильный сахар и перемешать. 3. Насыпать пшеничную муку и размешать до однородного состояния. 4. Налить горячее молоко, размешать. 5. На медленном огне проварить крем до ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 50 гр

Торт-корзина "запахло весной" Торт-корзина "запахло весной" Шпинат с подсолнечным маслом взбиваем в блендере .Отделяем белки от желтков. 3 желтка взбиваем с 80 г сахара. Добавляем пробитый шпинат, цедру, перемешиваем. 4 белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И пе... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 4 шт., сахар - 130 гр., мука - 130 гр., масло подсолнечное - 60 гр., шпинат - 100 гр., цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, разрыхлитель - 1,5 ч.л., для сливочного крема: сливки - 350 мл., сахарная пудра - 80 гр...

Торт .. парма .. Торт .. парма .. Бисквит . На водяной бане взбить яйца с сахаром до температуры 40-50 градусов . Остудить до 18-20 градусов ( если будет теплее , то мука слипнется в комочки ) . Просеять муку и крахмал , аккуратно перемешать. Вылить в форму ( у меня 22 см. в диаметре ... Ингредиенты: бисквит ( горячим способом ), яйца - 6 шт., сахарный песок - 6 ст.л., мука - 4 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сироп для пропитки, сахарный песок - 4 ст.л., вода - 6 ст.л., крем, масло 250 гр., сахарный песок - 7.5 ст.л., вода -8 ст.л., крем белковый заварной, бе...

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Торт "леди балтимор". Торт "леди балтимор". 1. На фото набор продуктов для бисквита на белках: пшеничная мука, сахар, 3,5% молоко, сливочное масло, яйца (вам потребуются только белки), миндальная эссенция, разрыхлитель теста, соль. 2. В подходящую посуду просейте муку, разрыхлитель теста и 3/4 чайной... Ингредиенты: бисквит на белках: 500 гр. пшеничной муки, 175гр размягчённого сливочного масла, 250 гр. 3,5% молока, 155гр яичных белков (5 белков от яиц 1с), 300 гр. сахара, 10 гр. разрыхлителя теста, 3/4 чайн.ложки + щепотка соли, 1/2 чайн.ложки миндальной эссенции, кон...

Загрузка