Классический наполеон

163 рецепта

Классический наполеон со взбитыми сливками Классический наполеон со взбитыми сливками 1. Маргарин выложите в миску, насыпьте муку, порубите  в крошку с помощью большого ножа, скатайте массу в шар. Это будет тесто номер 1. 2. В отдельную миску просейте муку, добавьте соль и лимонный сок. В небольшую емкость разбейте яйцо, влейте вод... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 120 гр, Мука - 400 гр, Соль (шепотка) - 0.5 гр, Лимонный сок - 1 мл, Яйца - 1 шт., Вода (холодная) - 100 мл, Сливки - 600 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Клубника - 40 гр, Черника - 40 гр

Наполеон без выпечки Наполеон без выпечки Это очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот "быстрый" вариант этого вкусного тортика. Он т... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливки нежирные 1/4 Стакана, Масло сливочное 240 Грамм

Классический наполеон на сковороде Классический наполеон на сковороде 1. Замесим тесто. Яйца растираем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло, вливаем молоко. Добавляем соль и соду (гашеную), просеиваем муку, вымешиваем упругое тесто. Делим тесто на равные части (ориентируемся на диаметр сковороды), раскатываем тон... Ингредиенты: Арахис (для украшения) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 300 мл, Соль (щепотка) - 1 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 2.5 гр, Мука - 2 кг, Яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 600 гр, Молоко - 400 мл, ...

Классический Наполеон Классический Наполеон Порубить масло с мукой (450 г). В миске смешать масленную крошку, яйцо (1 шт) и молоко (50 мл), соль и гашеную соду. Замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин. Из теста раскатываем тонкие коржи. Из полученного теста, получается 15-17 ко... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 800 мл, молоко - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., сода - ч. л., мука - 450 г, сливочное масло - 200 г

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт "Наполеон" мягкий Торт "Наполеон" мягкий Готовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Торт «Старый Наполеон» по-домашнему Торт «Старый Наполеон» по-домашнему Для первого теста растопить пачку маргарина, смешать со стаканом просеянной муки. Для второй массы стакан сметаны взбить с яйцами, добавить пшеничную муку, замесить. Второе тесто разрезать на шесть частей, тонко раскатать, намазать первым тестом, коржи слож... Ингредиенты: маргарин - 1 пачка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука - 1,2-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, молоко - 500 мл, масло сливочное - 300 г, сахар - 1,5 стакана, мука - 2-3 ст.л.

Тесто для торта "Наполеон" классическое Тесто для торта "Наполеон" классическое Требуется много времени, чтобы торт хорошо пропитался. Чем тоньше коржи, тем вкуснее получится десерт. Крем можно сделать на основе сметаны, сгущенки или заварной. "Наполеон" часто готовят на День Рождения или другие праздники. Он нежный, вкусный ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сливочное масло 230 Грамм, Яйца 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода По вкусу

Шоколадный "Наполеон" Шоколадный "Наполеон" Итак, как приготовить "Шоколадный "Наполеон"? Я с удовольствием вам расскажу, читайте рецепт! В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! А какой аромат шоколадный!!! Просто не передать сло... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм (тесто), Сливочное масло 190 Грамм (тесто), Какао (порошок) 50 Грамм (тесто), Сметана 20% 150 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Сливочное масло 170 Грамм (крем), Молоко сгущеное 380 Грамм (крем), Какао (порошок) 20 Грамм (крем)

Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель) Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель) Есть несколько вариантов приготовления ленивого торта. Его основу можно сделать из печенья (крекеры, песочное, слоеное), из тонкого армянского лаваша или использовать готовые коржи из магазина. Крем можно сделать классический или на основе сгущенного молока... Ингредиенты: Тонкий лаваш 300 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Крахмал 3 Ст. ложки, Сахарный песок 50 Грамм, Экстракт ванили По вкусу

Загрузка