3190 рецептов
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом и сливами Подготавливаем продукты. В работе использую стакан объемом 250 мл. В чашку выкладываем куриные яйца, соль, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель теста и ванилин ТМ Haas. Хорошо взбиваем. Добавляем сметану и оставшийся сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем просеянную... Ингредиенты: сметана 20% - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., ванилин ТМ Haas - 1 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 2 стакана, соль - 2 щепотки, сливы - 250 г, молоко - 300 мл, заварной крем ТМ Haas - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, шок...
Бисквитный торт с заварным кремом Делюсь с вами полезными знаниями, как сделать бисквитный торт с заварным кремом в домашних условиях. Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит будет запекаться, можно приготовить заварной крем. Шоколадная глазурь может быть разной, кому-то по ду... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем), Сахар 1 Стакан (+ 0,5 в крем), Мука 1 Стакан (+ 2 ст.л. в крем), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм
Торт из заварного крема Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин... Ингредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) - 360 г, Кефир - 720 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Джем (клюквенный ТМ "Махеев") - 150 г, Маскарпоне - 750 г, Молоко сгущенное - 300 г, Сода - 12 г
Шоколадно-миндальный торт с заварным кремом Масло с сахаром взбить по одному добавляем желтки муку просеиваем с какао и разрыхлителем высыпаем в тесто, взбиваем белки взбиваем до мягких пиков Половину белков выкладываем в тесто Высыпаем молотый миндаль Аккуратно перемешиваем и слегка взбиваем теперь ... Ингредиенты: 100 гр.слив.масла, 100 гр.сахара, 100 гр.муки, 100 гр.молотого миндаля, 4 яйца, 1 ст.какао, 50 гр.шоколад.крошки, 1 ч.л. разрыхлителя, Заварной крем: 100 мл.молока, 10 гр. сахара, 10 гр.сах.пудры, 10 гр.муки, 1 желток, Глазурь: 100 гр.шоколада, 20-50 гр.сли...
Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее ... Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар - 230 г, мука - 350 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сметана (или кефир) - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт, какао порошок - 80 г, масло сливочное - 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% - 1.2 л, сахар - 250 ...
Песочный торт с заварным кремом Чтобы разнообразить рецепт этого торта, вы можете добавить в крем свежие ягоды или фрукты. Тогда его вкус будет более ярким. Очень важно правильно приготовить крем. Если он будет слишком густой, то коржи не смогут пропитаться и торт будет сухим. Чтобы узнат... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Маргарин 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1/2 Чайных ложки, Молоко 800 Миллилитров (Крем), Сахар 250 Грамм (Крем), Яйца 3 Штуки (Крем), Мука 2 Ст. ложки (Крем)
Торт с заварным кремом Как приготовить торт с заварным кремом в домашних условиях? Сперва нужно сделать простое тесто и испечь в духовке коржи. Тем временем можно заняться заварным кремом. Готовые коржи промазываются кремом, формируется торт. Верх я посыпаю измельченными грецкими... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм, Мука 350 Грамм (+ 2 ст. л. для крема), Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Щепотки (1 стакан для крема), Молоко 0,5 Литра, Масло сливочоное 50 Грамм, Орехи очищенные 1 По вкусу
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая саха... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм, Миндаль лепестками 6 Ст. ложек
Блинный торт с заварным кремом Перед подачей такой тортик можно украсить его тертым шоколадом, кокосовой стружкой или свежими ягодами, например. Начните работу с крема. Для его приготовления необходимо взбить до однородности 3 яйца с сахаром. Добавьте немного муки и (при желании) щепотку... Ингредиенты: Молоко 1 Литр (пополам: в тесто и крем), Мука 2 Стакана (около 2 столовых ложек в крем), Яйцо 2 Штуки (+ 3 штуки в крем), Сахар 200 Грамм (+ 2 столовые ложки в тесто), Соль 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки (без запаха)
Блинный торт с заварным кремом Перемазать блины заварным кремом. Пока блины остывают, готовим крем. Растереть желтки, сахар, добавить муку и так же вымешать до однородного состояния. Кипяченое горячее молоко ввести в желтковую массу быстро размешивая. Поставить на очень маленький огонь, ... Ингредиенты: для 20 блинов: 750 мл молока, 2 стакана муки, 2 яйца, ванилин, соль/сахар по вкусу, для заварного крема: 4 желтка, 1 стакан сахара + пакетик ванильного сахара, 50 г муки, 500 мл молока