Наполеон с заварным кремом

452 рецепта

Наполеон с заварным кремом Наполеон с заварным кремом Простой в приготовлении и невероятно вкусный торт очень любят дети, да и взрослые не против побаловать себя сладеньким. Продукты для приготовления такого торта найдутся в каждом холодильнике. Поэтому порадовать себя и близких можно не только по праздникам, ... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 20 Грамм (для крема), Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки (для крема), Масло сливочное 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана

Слоеный "Наполеон" с заварным кремом Слоеный "Наполеон" с заварным кремом Количество рецептов наполеона сложно пересчитать. Я пришла к выводу, что с заварным кремом он вкуснее всего, особенно когда коржи тоненькие и пропитываются хорошо. Поэтому для приготовления слоеного наполеона с заварным кремом я готовлю простое полупесочное... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм (для теста), Яйца 3 Штуки (для теста), Мука 300-350 Грамм (для теста), Мука 2 Ст. ложки (для крема), Сахар 1 Стакан (для крема), Желтки 3 Штуки (для крема), Молоко 0,5 Литра, Ванилин По вкусу, Масло 50 Грамм (для крема), Орехи По вкусу

Жареный торт Наполеон с заварным кремом Жареный торт Наполеон с заварным кремом Готовим тесто. Маргарин порубить с мукой. Хорошо перемешать. Напоминает мокрый песок. Подогреваем молоко, но не кипятим. В отдельной емкости, смешиваем 1 стакан молока и 1 яйцо. Полученную массу добавляем в рубленое тесто. Вымешиваем тесто. Оно должно получ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 400 г, Сахар (для крема) - 2,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200-300 г, Галета (только не соленое) - 100 г

Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Вот эта тетрадь. Водка в рецепте появилась позже, во «взрослом состоянии» для большей «хрусткости». А крем менялся то на заварной, то со сгущенкой. А сегодня крем будет очень нежный – заварной «Муслин». Я теперь делаю уже все в комбайне. Для начала холодное... Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г сметаны 15%, 1 яйцо, 3 ст. ложки ледяной водки, Для крема: 2 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 30 г крахмала, ванилин на кончике ножа, 50 г масла сливочного, 250 г сливки 33%, 3 ст. ложки сахарной пудры

Торт «Наполеон» с заварным кремом Торт «Наполеон» с заварным кремом Для коржей будем использовать дрожжевое слоёное тесто. Сначала приготовим коржи для «Наполеона»Дрожжи развести теплой водой. Удобно использовать для этой цели банку 0,5 литра. Добавить 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и муки столько, чтоб тесто получилос... Ингредиенты: Маргарин сливочный – 1 пачка, Мука – 2,5 стакана, Дрожжи – 50 г, Вода - 0,5 стакана, Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Желтки – 4 шт., Сахар – 1 стакан, Молоко – 0,5 литра, Мука – 2 ст.л., Масло сливочное – 250 г, Грецкие орехи – 1 стакан

Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем отлично подходит для кондитерских изделий. Для приготовления заварного крема без яиц налейте в ковш молоко. Вмешайте в него муку, ванилин и сахар. Перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и нагревайте при постоянном помешив... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 4 стол.л., Ванилин - 1 гр

Заварной крем без масла Заварной крем без масла Подготовим простые продукты. У меня домашние яйца - поэтому крем получается насыщенного желтого цвета. Ваниль можете использовать - сахар, палочку (ее семена), или как я - ванильная настойка несколько капель. Если хотите не очень сладкий крем - можете умень... Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 130 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Ванильная настойка - 1 мл

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

«Наполеон» с заварным кремом «Наполеон» с заварным кремом Приготовим крем: 1 литр молока смешать в кастрюле с сахаром и ванилью, довести до кипения и убрать в сторонку. 4 яйца взбить миксером с мукой. Добавить туда 2 половника молока и опять перемешать. Поставить молоко на медленный огонь и влить туда яичную смесь... Ингредиенты: тесто слоеное - 850 г, молоко - 1 л, яйца куриные - 4 шт., мука - 5 ст. л., сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 50 г, ликер - 2 ч. л., сливочное масло - 50 г

Загрузка