Легкий торт наполеон с заварным кремом

69 рецептов

Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Вот эта тетрадь. Водка в рецепте появилась позже, во «взрослом состоянии» для большей «хрусткости». А крем менялся то на заварной, то со сгущенкой. А сегодня крем будет очень нежный – заварной «Муслин». Я теперь делаю уже все в комбайне. Для начала холодное... Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г сметаны 15%, 1 яйцо, 3 ст. ложки ледяной водки, Для крема: 2 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 30 г крахмала, ванилин на кончике ножа, 50 г масла сливочного, 250 г сливки 33%, 3 ст. ложки сахарной пудры

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом. В наш чудесный заварной крем мы добавим нотку апельсина. Получится легкий и очень вкусный торт наполеон с апельсиновым кремом. Смотрите ниже ВИДЕО-РЕЦЕПТ. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г., молоко - 1,5 л, яйца - 3 шт., сахар - 200 г, крахмал - 4 ч.л., апельсин - 1 шт., сахар ванильный - 8 г, масло сливочное - 100 г

Вкусный "Наполеон" с заварным кремом Вкусный "Наполеон" с заварным кремом Оставляю здесь, как приготовить вкусный домашний торт. Рецепт на самом деле очень простой, и я думаю, что даже начинающая хозяйка легко с ним справится. Самое главное в "Наполеоне" - это время на пропитку. Лучше всего оставить торт на ночь, чтобы ... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 800-900 Грамм, Молоко 300-350 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, Творожная масса 450 Грамм (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Крохмаль 4 Ст. ложки (крем), Молоко 500 Миллилитров (крем),...

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

«Наполеон» с заварным кремом «Наполеон» с заварным кремом Приготовим крем: 1 литр молока смешать в кастрюле с сахаром и ванилью, довести до кипения и убрать в сторонку. 4 яйца взбить миксером с мукой. Добавить туда 2 половника молока и опять перемешать. Поставить молоко на медленный огонь и влить туда яичную смесь... Ингредиенты: тесто слоеное - 850 г, молоко - 1 л, яйца куриные - 4 шт., мука - 5 ст. л., сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 50 г, ликер - 2 ч. л., сливочное масло - 50 г

Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука - 375 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 125 мл, Уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Кукурузный крахмал - 35 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.

Торт «Наполеон» классический Торт «Наполеон» классический Приготовить ТЕСТО по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Маргарин порубить с мукой в крошку, сформировать шар (тесто 1). В миску насыпаем муку для теста 2, солим, добавляем лимонный сок. В стакан разбиваем... Ингредиенты: маргарин - 200 г, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, молоко - стакана, ванилин - упаковки

Загрузка