Торт мусс нежность

42 рецепта

Торт «Малиновая нежность» Торт «Малиновая нежность»                 Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто невесомым и торт вышел очень л... Ингредиенты: Шифоновый бисквит - 1 шт., Сливки 35% - 300 мл, Желе малиновое в порошке - 100 грамм, Желе для торта бесцветное - 1 пакетик, Сахарная пудра - 1 ст.л, Конфитюр любой- 1 ст.л, Малина - 400 грамм., Белый шоколад - 50 грамм

Торт "нежность" Торт "нежность" БИСКВИТ: Отделить белки от желтков.Белки взбить до мягких пиков,постепенно добавляя половину сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром добела.Ввести муку и "Амаретто".Венчиком смешать до однородной массы и по ложке добавлять взбитые белки путем складыван... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 1 стак.сахара, 3/4 стак.муки, 2 ст.л. амаретто ., безе: 2 белка, 6 ст.л. сахара, 70 гр. миндаля, 1 ст.л. муки(без горки)., крем-мусс: 200 гр. белого шоколада, 1/4 стак.молока, 4 желтка, 4 ст.л. меда, 60 мл. амаретто, 800 гр. сливок(35%), 6 ...

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Торт-мусс "Три шоколада" Торт-мусс "Три шоколада" Первым делом займемся штрейзелем. Смешиваем муку, миндальную муку (можно заменить молотым миндалем), сахар, добавляем холодное сливочное масло. Руками растираем все в крошку, выкладываем ее на противень с бумагой. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духов... Ингредиенты: молоко - 70 г, глюкоза сироп - 8 мл, желатин - 5 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 140 г, ванилин - г, яйца куриные - 70 г, мед жидкий - 22 г, сахар - 35 г, миндальная мука - 25 г, мука - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сливки 33-35% - 30 г, сливочное мас...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовим бисквит. Два яйца взбиваем со 100 граммами сахара. Добавляем растительное масло. Сюда просеиваем 3 часть муки. Перемешиваем. Взбиваем белки в чистой и сухой посуде, миксером, до устойчивых пик. Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь, подсыпа... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 6 шт., какао - 10 г, мука - 180 г, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, сметана 25% - 200 г, молоко сгущенное вареное - 4 ст. л., яичные белки - 2 шт., жел...

Торт-мусс "Сашенька" Торт-мусс "Сашенька" Займемся бисквитом. Грецкие орехи нам надо перемолоть с помощью блендера или мельнички как можно мельче. Чтоб орехи не превратились в маслянистую пасту, добавьте к ним немного сахара из общего количества. Я молола в мельничке в три захода, каждый раз добавл... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 50 г, молоко - 250 мл, шоколад белый - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, сливки 33-35% - 400 г, желатин - 15 г, вода - 5 ст. л., ванилин - 1 г, апельсин - 2 шт., желтки яичные - 4 шт., сахар - 70 г, масло сливочное - 40 г...

Торт "нежность" (без выпечки) Торт "нежность" (без выпечки) Пачку желатина заливаем пол стаканом холодной кипяченой воды и настаиваем 40 минут. Сметану взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза и до полного растворения сахара. Добавляем пудинг и взбиваем еще пол минуты, после чего вводим растопленный желати... Ингредиенты: 4 упаковки 27% сметаны (1 упаковка-200 гр), 1 упаковка желатина (14 гр. ), 1,5 упаковка ванильного пудинга (или любого другого по-вкусу), сахар по-вкусу (приблизительно 3/4 ст. ), сахарное печенье (пети-бер)

Торт "триколор" под манговым покрытием Торт "триколор" под манговым покрытием Разогреть дховку до 180 градусов Тем временем: Застелить противень бумагой для выпечки Поставить на противень кольцо для торта,предварительно для надёжности смазанное маслом 100 грамм белого шоколада растопить на водяной бане Сливочное масло пышно взбить 3 ... Ингредиенты: для торта диаметром 24 см: белая шоколадная кувертюра или белый шоколад-250 гр., сливочное масло(мягкое)-75 гр., яйца-5, сахар-50 гр., мука-75 гр., очищенный и молотый в муку миндаль-50 гр., сливки (32%-ной жирности минимум)-650 мл., полугорький шоколад (со...

Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу Готовим шоколадный бисквит без муки. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желки взбить с сахаром до белизны, подмешать шоколад и масло. Осторожно лопаточкой ввести белки. Тесто выложить в разъемную фо... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 2 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 40 г, маршмеллоу - 200 г, сливки 33-35% - 300 г, сливки 20% - 100 г, шоколад черный горький - 180 г, сливочное масло - 20 г, сахар ванильный - 15 г, ...

Торт "Апрель" Торт "Апрель" Чернослив, орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. Шоколад поломать на кусочки, залить сиропом, нагревать помешивая, до однородности, затем добавить измельченную в блендере массу, тщательно перемешать, выложить в разъемную форму, застеленную ... Ингредиенты: 150 г чернослива, 50 г миндаля, 100 г постного печенья, 100 г темного шоколада, 100 мл мятного сиропа, 300 г марципана, Для мусса: 350 мл апельсинового сока, 8 пластин желатина, 100 г консервированного манго, 50 мл сиропа манго, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л...

Загрузка