Торт брусничная нежность

7 рецептов

Торт "Брусничная нежность" Торт "Брусничная нежность" Приготовим тесто для торта. Для этого взбиваем яйца с тростниковым сахаром добела. Добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой. Пригото... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль "Универсальный") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин (по вк...

Тортик "Брусничная нежность" для любимой мамы Тортик "Брусничная нежность" для любимой мамы Опыт извлеченный из приготовления этого торта - поверхность торта необходимо покрывать масляным кремом, охлаждать в холодильнике и только после этого украшать мастикой! Для мастики - конфетки сложить в стеклянную чашку, полить соком лимона и поставить в мик... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 50 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, Крем: 500г сметаны, 1 ст. сахара, свежая брусника, Мастика: конфетки маршмеллоу 90г, 2 ст.л лимонного сока, сахарная пудра 100-300г

Торт-безе с брусничным курдом Торт-безе с брусничным курдом Приготовление начнем с брусничного курда. Для этого замороженную бруснику поставить на огонь и довести до кипения. Перетереть бруснику через мелкое сито (брусничный жмых нам не нужен). Получившееся пюре соединить с сахаром, желтками и поставить на водяную б... Ингредиенты: сахарная пудра - 380 г, яичные белки - 200 г, брусника замороженная - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 200 мл, сливки 10-20% - 130 г, яичные желтки - 100 г, сахар - 90 г, кукурузный крахмал - 25 г, маскарпоне - 120 г

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом Печенье измельчите в мелкую крошку, перемешайте в миске с растопленным маслом. Полученную смесь распределите по дну формы (диаметром 24 см), по краям (на высоту 5 см) и прижмите. Поставьте на 30 минут в холодильник. В это время соедините маскарпоне, творог,... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, творог 18% - 500 г, сахар - 300 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 6 шт., апельсины - 1 шт., кукурузный крахмал - 40 г, брусника замороженная - 200 г, кукурузный крахмал - ч. л., сливочное масло - 125 г, печенье - 280 г

Заварной торт «Золотые купола» Заварной торт «Золотые купола» Воду c молоком и маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, снять с огня и очень энергично размешать, чтобы не было комочков. Вернуть кастрюльку на плиту и прогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до собирания теста в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4...5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брусника (у меня заморозка) - 200 г, Сахар (200 мл) - 1 стак., Пряности (смесь для глинтвейна) - 1 ч. л., Вода...

Творожно-кокосовый торт с брусникой Творожно-кокосовый торт с брусникой Для коржа кокосовую стружку смешиваем с ванильным сахаром.Белки яиц немного солим,очень сильно охлаждаем и взбиваем до крепкой пены. Белковую пену очень аккуратно,движениями снизу-вверх,подмешиваем к кокосовой смеси. Форму для выпечки(или разъемную форму) з... Ингредиенты: для коржа: кокосовая стружка-1,5 ст., белок яиц-6 шт., ванильный сахар-3 ст.л., для крема: творог мягкий-300 гр, йогурт густой сливочный-6 ст.л., сахарный песок-4 ст.л., дополнительно: творог мягкий-150 гр., брусника замороженная-1,5 ст., агар-агар(желатин)...

Клюквенно-брусничный пирог-манник Клюквенно-брусничный пирог-манник Клюквенно-брусничный пирог-манник 1 ст клюквы и брусники (пополам, у меня замороженные), 2 ст.л воды, 0,5 ст сахара (или больше по вкусу), 3 больших яйца, 1 ст сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ст.л коньяка (или любого алкоголя), 1 ст манки, 0,5 ст ... Ингредиенты: манка, яйца, сахар, мука, масло, ягоды