Торт медовая нежность

12 рецептов

Торт «хрустящая нежность» без выпечки Торт «хрустящая нежность» без выпечки 1. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. 2. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. 3. Вынуть из микры, положить в миску наломанный белый шоколад, р... Ингредиенты: 1. хлопья медовые -100 г, 2. шарики шоколадные-100 г, 3. масло сливочное-100 г, 4. шоколад темный-плитка 100 г, 5. шоколад белый воздушный-100 г, 6. творог-2 пачки по 250 г, 7. сыр творожный «хохланд»-1 пачка 140 г, 8. сыр плавленый сладкий»омичка»-2 баночк...

Муссовый медовик "Ванильная нежность" Муссовый медовик "Ванильная нежность" Для медовых коржей отмерить необходимое количество сахара. Яйца взбить, добавить сахар и взбить еще раз до пышной пены. Мед подогреть на плите, добавить соду. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, снять с огня. К яичной массе добавить мед с содой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Малина - 130 г, Смородина черная - 50 г, Сахар - 50 г, Пектин (у меня цитрусовый) -...

Торт "Спартак" с абрикосами Торт "Спартак" с абрикосами Подготовим продукты для медового теста. Яйца я достаю за час до готовки (чтобы были комнатной температуры). В огнеупорной миске соединить масло, мёд и сахар. Поставить на водяную баню минут на 10, сахар частично растает. Далее по одному добавляем яйца и б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (жирностью от 33 %) - 100 мл, Сметана (у меня 20 %) - 400 г, Загуститель для ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Ингридиенты: 150 гр муки, 2 ст.л. меда, 300 гр сахара, 2 яйца, 300 гр сметаны, 100 гр. сл. масла, 0,5 гр ч.л. гашеной соды, 10 гр желатина, ванилин, фрукты любые Коржи: - Мед прогреть в микроволновке пару секунд, добавить яйца, 200 гр сахара, 60 гр сметаны,... Ингредиенты: Мука, сахар, яйца, мед, сметана, масло сл., желатин

Торт "Медовая нежность" Торт "Медовая нежность" Смешиваем муку, сахар, кефир. Добавляем яйца, соду. Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах. Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйт... Ингредиенты: Сода - 2 ч. л., Сметана - 0,4 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Кефир - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)

Медовый тирамису с лепестками роз Медовый тирамису с лепестками роз Бутон розы разделить на лепестки, тщательно промыть ***Конечно, магазинные цветы с их химической обработкой не подойдут, мне для этих целей подарили собственноручно выращенный цветок, с уверением, что никаких химикатов. Что ж, посмотрим, пока еще живы...:)*... Ингредиенты: Тирамису: Печенье "савоярди" 24+- шт., Маскарпоне 500 гр., 3 желтка свежих куриных яиц, Сахарная пудра 3-4 ст.л., 2-3 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. рома (факультативно), Какао-порошок и сахарная пудра для посыпки., Засахаренные лепестки: Лепестки с 1 бутона, ...

Торт Медовый с черносливом рецепт с фото Торт Медовый с черносливом рецепт с фото Этот торт прекрасно подойдёт к любому праздничному мероприятию или просто чаепитию. Секрет нежности этого торта заключается в том, что мы будем готовить два крема, а потом дадим ему обязательно настояться в течении суток. Итак, для начала нам нужно замесить... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (3 стак.), Мед натуральный (0.5 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Молоко (500 мл.), Манная крупа (5 ст.ложк), Масло сливочное (200 г.), Лимон (1 шт.), Чернослив (200 г.), Сметана 30% ...

Торт "Медовый" с заварным кремом Торт "Медовый" с заварным кремом На водяной бане в миске растапливаем масло с сахаром и мёдом, затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем, насыпаем разрыхлитель и помешиваем до образования пены. Когда образовалась пена, постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться... Ингредиенты: Масло сливочное (можно пополам с растительным) - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 20 г, Крахмал картофельный - 6 ст. л., Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 20 г, Сливки (10%) - 1 л, Масло сливочное - 600 г, Какао-порошок (на Ваше...

Торт Баня медовый Торт Баня медовый Сначала надо приготовить крем. Подготовить продукты. Желтки немного растереть с сахаром, добавить все остальные продукты и поставить миску на водяную баню. Постоянно размешивая, варить крем до загустения. Остужать, накрыв пищевой пленкой в контакт, чтобы не... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Водка - 2 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 2 чайн.л., Мука - 3 ...

Пряничный тортик Пряничный тортик Этот торт сочный, вкусный. Фрукты могут быть разные, великолепно с ягодами. А сметанный крем придает торту нежность. Пряники нарезать на дольки (не толстые и не тонкие). Разъемную форму слегка смазать растительным масло без запаха. Дно выложить бумагой. Сме... Ингредиенты: Пряник (с разной начинкой) - 1 кг, Сметана - 700 г, Сахар, Персик (консервированный) - 1 бан., Масло растительное, Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 75 г

Загрузка