Торт мусс малиновая нежность

8 рецептов

Торт-мусс Малиновая нежность Торт-мусс Малиновая нежность Распустить желатин. Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть. Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см). Сверху в... Ингредиенты: Сливки (33%) - 0,6 л, Сахар - 200 г, Желатин - 25 г, Печенье (Савоярди) - 12 шт, Желе (красное, в идеале малиновое) - 1 пач.

Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Хочу поделится с Вами совершенно не сложным рецептом муссового торта - "Сливочно-малиновая нежность". Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт, вам точно понрав... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 40 г, крахмал кукурузный - 10 г, ванильный сахар - 1 ч. л, разрыхлитель теста - 1⁄2 ч. л, для пропитки: вода - 50 мл., сахар - 2 ч. л, для сливочного мусса: молоко - 300 мл., сахар - 125 г, крахмал кукурузный ...

Муссовый торт " Малиновая нежность" Муссовый  торт " Малиновая нежность" Приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить ( на противне или подносе) в морозильную камеру мин... Ингредиенты: мука( глазурь) 30 г, белок ( глазурь) 1 шт., сливочное масло ( глазурь) 30 г, какао ( глазурь) 10 г, сахарная пудра( глазурь) 30 г, яйцо куриное( бисквит 1) 4 шт., мука( бисквит 1) 140 г, сахар( бисквит 1) 100 г, разрыхлитель( бисквит 1) 10 г, соль( бисквит...

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Торт «Малиновая нежность» Торт «Малиновая нежность»                 Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто невесомым и торт вышел очень л... Ингредиенты: Шифоновый бисквит - 1 шт., Сливки 35% - 300 мл, Желе малиновое в порошке - 100 грамм, Желе для торта бесцветное - 1 пакетик, Сахарная пудра - 1 ст.л, Конфитюр любой- 1 ст.л, Малина - 400 грамм., Белый шоколад - 50 грамм

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Crimson Boom | Малиновый взрыв Crimson Boom | Малиновый взрыв Приготовим шоколадный рассыпчатый бисквит. Он воздушный и хрупкий. Вписывается очень хорошо в муссовую структуру. Растопим шоколад. Использую микроволновку 1000 Вт для этого - на 15 сек, после помешать и снова на 15 сек, заново, занимает около 2 минут. Здес... Ингредиенты: бисквит: Шоколад черный 50 г, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сахар 25 г, сахар (в белки) 50 г, ванильный сахар 5 г, мука 50 г, разрыхлитель 8 г, малиновое пюре (для глазури): Малина замороженная 390 г, сахар 50 г, малиновая начинка: Пюре малины 140 г, са...