Мусс из семги нежность

2 рецепта

Мусс из семги «розовая нежность». Мусс из семги «розовая нежность». 1. Желатин замочить согласно инструкции. Набухший желатин разогреть, не допуская закипания. Я это делаю в микроволновой печи. 2. Поместить в блендер разобранную на кусочки запеченную семгу, добавить нарезанную кубиками малосольную семгу, хрен, шампанское ... Ингредиенты: 1. семга малосольная-300 г, 2. семга запеченная-200 г, 3. сыр сливочный-100 г, 4. сливки 33%-250 мл., 5. шампанское полусухое-50 мл., 6. хрен столовый-1 ч.л., 7. перец белый молотый, 8. желатин-3 пластины

Мусс из семги «Нежность» Мусс из семги «Нежность» Для мусса замочите желатин в холодной кипяченой воде. Часть семги измельчите, добавьте сливки, растворенный желатин, остудите, взбейте до образования однородной пышной массы. Для рыбного желе желатин замочите в холодной кипяченой воде. Бульон... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, лимон - 10 г, огурцы свежий - 5 г, шампиньоны консервированные - 20 г, сливки 33% - ой жирности - 30 г, семга слабосоленой - 100 г филе, зелень петрушки - 5 г, бульон рыбный прозрачный (Рыбное желе) - 50 г