Черничный торт мусс

42 рецепта

Черничный торт Черничный торт Приготовим черничный торт в домашних условиях. В первую очередь нужно испечь бисквит, остудить и разрезать на две части. Затем сделайте черничный мусс. Нанесите мусс на нижний корж, накройте сверху вторым коржом и поставьте торт в холодильник. Из маскарпоне... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки (+ 1/2 стакана в мусс), Какао 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Черника 2 Стакана (+ 1 стакан для украшения), Масло сливочное 100 Грамм, Молоко сухое 1 Стакан, Йогурт натуральный 200 Грамм, Творог 10...

Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: Сахар - 108 г, Мука пшеничная|Мука - 22 г, Яйцо куриное - 72 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 35 г, Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 92 г, Пюре ягодное (черничное) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное (черничное) - 100 г, Сироп фруктовый...

Черничный торт со швейцарской меренгой Черничный торт со швейцарской меренгой Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, ... Ингредиенты: Сыр сливочный (Москарпоне) - 500 г, Пюре ягодное (черничное) - 300 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 40 г, Сахарная пудра - 45 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Печенье (Савоярди) - 250 г, Белок яичный - 125 г, Сахар - 250 г

Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки) Торт-мусс  "Черничный блюз" (без муки) - Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас... Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...

Черничный торт-мусс Черничный торт-мусс Для бисквита взбить белок до устойчивой плотной пены, частями подсыпая сахар, не переставая взбивать. Масса увеличится в 3 раза. Добавить желток. Выключить миксер, просеять муку и крахмал, ваниль. Аккуратно перемешать спатулой. Выложить тесто в форму диамет... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Картофельный крахмал - 50 г, Черника - 50 г, Ваниль - на кончике ножа, Желатин - 12 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Коньяк - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Вода - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 35%-н...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Торт с чернично-кокосовым муссом и шоколадом Торт с чернично-кокосовым муссом и шоколадом Сначала займемся ягодой. Измельчить в блендере чернику,добавив по вкусу сахар. Желатин развести по инструкции на пачке.Затем подгрев ,помешивая растворить и соединить с черничной массой,тщательно перемешиваем взбив еще раз в блендере,залить в форму и отправ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч. ложки разрыхлителя, Для мусса: 300 г черники, сахар по вкусу, 7 г желатина порошкообразного, Для шоколадной глазури: 100 г горького шоколада, 5 ст. ложек воды.

Торт-мусс "Новогодняя фантазия" Торт-мусс "Новогодняя фантазия" Первым делом нужно приготовить миндальный бисквит. Муку, сахарную пудру и миндальную муку смешать и просеять трижды. Охлажденные белки взбить до устойчивых твердых пиков. Затем в три приема добавить сахар и снова взбить. Взбитые белки не должны выпасть из е... Ингредиенты: молоко - 130 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад черный горький - 150 г, сливки 33-35% - 130 г, сахар - 50 г, желатин - 9 г, черника замороженная - 200 г, сахар - 15 г, мука - 35 г, миндальная мука - 60 г, растительное масло рафинированное - 1 ...

Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: сахар - 108 г, мука - 22 г, яйца куриные - 72 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 35 г, сливочное масло - 20 г, миндальная мука - 92 г, вода - 75 г, сахар - 150 г, глюкоза - 150 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад белый - 150 г, желатин листовой - 12 г, краси...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Загрузка