Торт нежность

501 рецепт

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков, затем постепенно добавляем 150 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к белкам и аккуратно, лопаткой, перемешиваем, в конце добавляе... Ингредиенты: Для теста: яйцо куриное (белки) – 8 шт., сахар – 150 г, мука – 150 г, разрыхлитель – 8 г, масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л., соль – щепотка, орехи грецкие – по вкусу, шоколад – по вкусу, клюква вяленая – по вкусу., Для крема: сыр творожный сливочный...

Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке Для приготовления кокосового торта «Нежность» нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца, разрыхлитель, кокосовая стружка, сметана 15% жирности, сахарная пудра, сгущённое молоко, желатин, молоко, вода для разведения желатина. Готовим коко... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 25 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода кипячёная - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Сахарная пудра - 100 г, Сгущённое молоко - 0.3 банка...

Торт «Нежность» с крем-брюле Торт «Нежность» с крем-брюле Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель, кипяток, сливки, сгущёнка вареная и шоколад тёмный. Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кипяток и продолжаем взбивать еще 2 минуты. Масса должна увеличиться в 2-3 ра... Ингредиенты: Вода кипячёная - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Варёное сгущённое молоко - 0.5 банка, Сливки 33% - 400 мл, Шоколад тёмный - 50 г

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Духовку нагреть до 180°С. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ванильный сахар еще раз взбить. Сметану смешать с содой и дать постоять 1 — 2 минуты. Добавить сметану к масляно-яичной массе и еще раз хорошо взбить. Массу разделить на 2 части. В одну часть ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сметана 15% - 200 г, сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 8 г, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., мука - 3 стакана, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, сливочное масло - 160 г, сметана 25% - 750 г, сахар - 1 стакан, сахар ...

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Бисквит: яйцо взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожн... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сахар – 50 г, мука – 45 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч. ложки, Желтое суфле: желтки – 3 шт, сахар – 1 стакан, сливки 33% - 300 г, желатин – 20 г, ванильный сахар – 10 г, Белое суфле: белки – 3 шт, сахар – 3 ст.ложки, сливки 33% - 100 г, сок лимо...

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Сначала рекомендую приготовить Шоколадное желе. Замочите 9 г желатина в 3 ст.л.холодной воды. Смешайте 100 г желтков (6 желтков некрупных яиц) с 45 г сахара, взбивать не нужно. Нагрейте 240 г молока в небольшой кастрюльке, не доводя до кипения (85 гр.). Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 470 г, Ванильный сахар - 16 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая) - 500 г, Мед (натуральный) - 120 г, Желатин - 33 г, Молоко (именно грамм!) - 490 г, Шок...

Торт Нежность Торт Нежность Бисквит, рецепт: 1. Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли. 2. Желтки растереть с сахаром, в процессе добавляя 5 ст. л. воды. 3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавлять по ложке муки в желтки, перемешивая деревянной ложко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Творог (домашний) - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (растительные) - 300 мл, Желатин - 1 ст. л., Масло сливочное - 1,5 пач., Клубника (свежая ) - 100-150 г, Краси...

Торт Нежность Торт Нежность Готовим бисквитный корж: белки взбить с половиной указанного сахара, затем, не переставая взбивать, добавить растертые с оставшимся сахаром желтки и муку. Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить в нее тесто. Печь 20 минут на среднем огне. Готовим сло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сметана - 700 г, Желатин - 2 ст. л.

Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы) Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы) 1. Духовку разогреть до 220 с, вырезать 5 листов пергамента, совпадающих по размеру с размером противня, на котором будут выпекаться основы. На каждом из 5 пергаментов провести карандашом окружность, используя кольцо или съемный бортик от формы для выпечки.... Ингредиенты: для бисквитных основ: масло сливочное – 180 г, сахар – 35г+120 г, соль – щепотка, желтки – 7шт, белки – 5шт, мука – 120 г, для винного крема: вино белое – 75мл, сахар – 45г, желтки – 3шт, сок половины лимона, желатин (порошковый) – 12г, сливки (от 35% жирн)...

Праздничный торт нежность с творожно- ягодным кремом. Праздничный  торт  нежность с творожно- ягодным кремом. Новогодний Торт НЕЖНОСТЬ с волшебным кремом. Обязательно попробуйте! Мягкий, пропитанный, с ароматом свежих ягод! Приятного аппетита! Соединить вместе сахар, муку , крахмал, желтки, молоко и масло отдельно взбить белки до пиков с добавлением сахара соедини... Ингредиенты: 6 яиц (белки+желтки), 140 гр. сахар (90 в тесто+ 50 в белки), 200 гр. мука, 40 гр. кукурузный крахмал или ( 20 гр. картофельный), 100 мл. молоко теплое, 50 мл. масло растительное, ванилин, щепотка соли., крем: мл воды, 300 гр. творога+ 100 мл. сливок, ликёр...

Загрузка