Торт мороженое с карамелью

77 рецептов

Торт-мороженое с карамелью Торт-мороженое с карамелью В миске смешать муку, какао и соль. В отдельной миске соединить сахар с молоком, ванилью и яйцом, тщательно взбить венчиком, отставить в сторону. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к сахарной смеси, перемешивая венчиком, за... Ингредиенты: соль, масло сливочное – 2 ст.л., 0,25 стакана измельченных орехов пекан, 50 г шоколада, 0,5 стакана карамельного сиропа, Для начинки: 0,5 стакана муки, яйцо – 1 шт, Для основы: 0,25 стакана порошка какао, сахар – 3 ст.л., 0,5 ч. л. ванильного экстракта, 4 с...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим и утомительным процессом, но в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло раститель...

Торт-мороженое с малиной, миндалем и карамелью Торт-мороженое с малиной, миндалем и карамелью Для основы измельчите печенье в кухонном комбайне в крошку. Растопите шоколад на водяной бане, смешайте с маслом и перемешайте с печеньем. Выложите смесь в форму диаметром 25 см и утрамбуйте. Уберите в морозильник на 30 мин. Приготовьте карамельный соус. На... Ингредиенты: 225 г сахара, 100 мл сливок жирностью 33%, 70 г сливочного масла, 65 мл воды, 250 г шоколадного мороженого, 500 г ванильного пломбира, 350 г малины 
(можно использовать замороженую), 150 г шоколада, 2/3 стакана миндаля, 300 г печенья, 100 г шоколада, 30 г с...

Торт "Небесная нежность" Торт "Небесная нежность" Для бисквита. Форму застелить пергаментом. Муку смешать с разрихлителем. Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу, которая должна увеличится как минимум вдвое. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем . Затем влить кипяток, хорошо перемешать. Тесто вылить в ... Ингредиенты: 1 Ярус: Форма 26 см, Бусквит: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. кипятка, Суфле: 1 слой, 300 г сметаны, 100 г творога, 100-150 г сахара, 15 г желатина (30 мл. воды), 2 слой: 300 г сметаны, 100 г творога, 100 - 150 г сахара, 10...

Торт Зуккотто-"Детский праздник" Торт Зуккотто-"Детский праздник" Бисквит испечь накануне: Яйца взбить до увеличения объёма на большой скорости миксера. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 200 г. Взбивать 10 минут. Муку и ваниль просеять. В три приёма ввести в яичную смесь, перемешивая лопаточкой, методом скла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Ваниль - 1 г, Сливки (35%, 500 + 50) - 550 г, Шоколад темный (280 + 120) - 400 г, Малина (у меня замороженная) - 300 г, Сироп ягодный (малиновый) - 100 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Фисташки (несолёные, молотые) - 50, Карамель ...

Торт из рулетов Торт из рулетов Вы можете приготовить мороженое для начинки самостоятельно или купить уже готовое. Можно использовать несколько разновидностей мороженого. Готовый торт лучше съесть сразу после приготовления. К столу десерт подается холодным, его можно украсить карамельным ... Ингредиенты: Белки 6 Штук, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Винный камень 1 Щепотка, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки, Экстракт миндаля 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Какао 2 Ст. ложки, Сливочный сыр 200 Грамм, Мороженое 150 Грамм (карамельное), Мороженое 1...

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и... Ингредиенты: коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тыквенного пюре 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, муки 1-3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, карамели 420 Грамм (начинка)

Торт "лакомка" Торт "лакомка" 1. готовим корж. отделяем белки от желтков. яйца должны быть холодными. взбиваем миксером белки с щепоткой соли, немного взбили, добавляем щепотку лимонной кислоты, взбиваем, немного взбив добавляем порциями сахар и взбиваем до устойчивых пиков. 2. в отдель... Ингредиенты: корж: 4яйца, соль цепотка, лимонная кислота щепотка, сахар 150 гр, теплая кипяченная вода 1 стол. л., эссенция одна капля, мука 150 гр, крахмал 1 стол. л., крем белковый: белок 3 шт, вода 55 гр, сахар 300 гр, лимонная кислота цепотка, уксус 1 ч.л., крем мор...

Торт «Снегурочка» Торт «Снегурочка» Печенье я пекла сама по рецепту с нашего сайта — https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20612-kak-prigotovit-pechenie-savoyardi. Изюм я замачивала на 30 минут в лимончелло. Фундук подсушила в духовке, затем высыпала на полотенце, накрыла вто... Ингредиенты: печенье Савоярди - 20 шт., шоколад - 200 г, фундук - 120 г, сахар - 120 г, изюм белый - 115 г, миндальные лепестки - 50 г, сливки 33-35% - 1 л, коньяк - 100 мл, кофе черный - 100 мл, молоко - 2 ст. л.

Торт-мороженое с печеньем Торт-мороженое с печеньем Берем любую емкость, в которой вам было бы удобно взбивать сливки. Выливаем в нее сливки и взбиваем их на средней скорости до густой устойчивой массы. Не прекращая взбивать сливки, добавляем в емкость сгущенку и ванилин. Когда воздушный крем уже приобретет ... Ингредиенты: сливки (30 % – 250 мл., печенье песочное – 200 грамм, сливочное масло – 50 грамм, вареная сгущенка – 1 баночка, ванилин – 1 пакетик, грецкие орехи – 50 грамм

Загрузка