Торт с орехами и карамелью

405 рецептов

Торт с орехами и карамелью Торт с орехами и карамелью Крем. Отделить яичные желтки от белков. В желтки влить половину молока, добавить крахмал и тщательно размешать. Сахар смешать с ванильным сахаром. Добавить вместе с мукой в желтки и перемешать. Оставшееся молоко поставить на огонь, нагреть, не доводя до кип... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кра...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Шоколадный торт с орехами в карамели «мечта сластёны» Шоколадный торт с орехами в карамели «мечта сластёны» 1. В удобную емкость насыпать все сухие ингредиенты для теста, в середину вбить яйца и добавить кефир. Миксер включить на низкую скорость и аккуратно все смешать до растворения сахара. 2. Форму для выпечки, диаметром не менее 25 см, смазать сливочным маслом... Ингредиенты: тесто: кефир — 0,35 л, мука — 2,5 ст, сахар — 2 ст, яйца — 3 шт, масло сливочное — 5 гр. (для смазывания формы), сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л., какао-порошок — 4 ст.л., ........, крем: орехи — 100 гр, сахар тростниковый мистраль — 2 ст.л., сгущенное молок...

Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Орехи необходимо перемолоть в муку. Получится жирная ореховая масса, которая хорошо ведет себя в тесте. Соединить с мукой и разрыхлителем, посолить. Белки и желтки разделить. Желтки взбить с мягким сливочным маслом и сахаром. Продолжая взбивать масло, всыпа... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, мука - 50 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 5 г, яйца - 5 шт., джем апельсиновый - 100 мл, сливки 20% - 120 мл, шоколад черный горький 65% - 60 г, сахар - 60 г, масло сливочно...

Творожный торт с орехами Творожный торт с орехами Расскажу, как сделать творожный торт с орехами в домашних условиях. это очень просто. ведь тут не требуется практически никаких особенных кулинарных умений и навыков, да и количество ингредиентов весьма сносное - не нужно пытаться все запомнить и отмерить н... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Сахар 5 Ст. ложек, Корица 1 Ст. ложка, Творог 200 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Крахмал 1.5 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки (или карамель)

Торт "трюфельный да с виски" Торт "трюфельный да с виски" Отпечь черный бисквит,охладить и разрезать его на 2 коржа. В этом тортике 2 начинки,основой которых будет этакий заварной соус,но не на белках,как мы привыкли,а на желтках!Для его приготовления ставите взбиваться желтки.Пока они взбиваятся,сахар с водой дов... Ингредиенты: биквит: яйца-3шт, сахар-75гр, мука-60 гр, какао-15гр, начинки: желтки-4шт, сахар-60 гр, вода-25гр, виски-15гр, желатин(у меня пластинки)-8гр, черный шоколад-120 гр, сливки 33-35%-320 гр(120 гр+200 гр), промочка: сахар-40 гр, вода-40 гр, виски-1 ч.л., декор:...

Шоколадный торт с орехами в карамели Шоколадный торт с орехами в карамели Желтки отделить от белков и взбить с 90 г. сахара и ванильным сахаром (ванилином). NB! Для лучшего взбивания к желткам можно добавить 6 ст.л. горячей воды. Белки взбить в крепкую пену (до плотных пиков), добавить 90 г. сахара и снова взбить. NB! Для крепкой... Ингредиенты: яйца - 6 штук, сахар - 360 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, мука пшеничная - 80 граммов, крахмал картофельный - 60 граммов, какао-порошок - 50 граммов, творог нежирный - 250 граммов, сыр творожный - 125 граммов, шоколад горький - 160 граммов, молоко - ...

Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Для приготовления вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки подготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Замачиваем в емкости с двумястами граммами молока двадцать пять граммов желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону для набухани... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 115 гр, Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Молоко - 220 гр, Желатин - 25 гр, Сливки жирные - 250 гр, Бананы - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Ш...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Торт кофейный Торт кофейный Готовим тесто для бисквита Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Муку соединяем с какао, просеиваем и всыпаем во взбитые яйца. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 гр. в течение 35-40 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Сахар (140г-бисквит;100г-сироп;) - 240 г, Какао-порошок (20г-бисквит;15г-оформление) - 35 г, Шоколад белый (суфле) - 150 г, Орехи (в карамели, суфле) - 100 г, Желатин (суфле) - 12 г, Шоко...

Загрузка