Торт мороженое из печенья с фундуком

6 рецептов

Торт-мороженое из печенья с фундуком Торт-мороженое из печенья с фундуком На дно формы выложить печенье в один слой. Охладить сливки, добавить половину нормы сгущенки, взбить миксером. Половину массы выложить на печенье, ложкой добавить сгущенку. Посыпать рубленым фундуком. Вылить остатки крема. Выложить второй слой печенья, укра... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье - 200 г, сливки - 200 мл, шоколад - 70 г, фундук - 30 г

Торт-мороженое с малиной Торт-мороженое с малиной Яйца взбить с сахарной пудрой и поставить на водяную баню, добавить молоко, довести до кипения, помешивая. Желатин замочить, дать набухнуть, подогреть, не кипятить Полученное суфле остудить, добавить желатин и мороженое, все вместе взбить. Форму застелить п... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 1/2 пакет., Орехи (фундук) - 1/2 стак., Мороженое - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Малина - 1 стак.

Торт «Снегурочка» Торт «Снегурочка» Печенье я пекла сама по рецепту с нашего сайта — https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20612-kak-prigotovit-pechenie-savoyardi. Изюм я замачивала на 30 минут в лимончелло. Фундук подсушила в духовке, затем высыпала на полотенце, накрыла вто... Ингредиенты: печенье Савоярди - 20 шт., шоколад - 200 г, фундук - 120 г, сахар - 120 г, изюм белый - 115 г, миндальные лепестки - 50 г, сливки 33-35% - 1 л, коньяк - 100 мл, кофе черный - 100 мл, молоко - 2 ст. л.

Шоколадный торт-десерт Шоколадный торт-десерт Шоколад должен быть очень хорошего качества, от этого напрямую зависит конечный результат. Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Добавить сливки. Чем выше жирность сливок, тем лучше будет держать форму готовый торт. Я использовала сливки с максималь... Ингредиенты: Сливки (35 %) - 400 мл, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Ликер - 4-5 ст. л., Фундук - 50 г, Печенье - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы)

Шарлотт-семифреддо "Праздничный" Шарлотт-семифреддо "Праздничный" Так выглядит традиционное итальянское рождественское лакомство c орехами, пастила - Torrone. За два часа до начала приготовления десерта убрать пастилу в морозилку. Затем достать и нарезать ее кусочками. Измельчить в крошку с помощью миксера. Листовой желат... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сахар - 100 г, пастила - 300 г, молоко - 400 мл, сливки 35-38% - 200 мл, желатин листовой - 10 г, ванилин - 1 упаковка, печенье Савоярди - 20 упаковок, шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. В отдельной кастрюле растопить на водяной бане весь шоколад, 200 мл сливок и глюкозу. Печенье поместить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой в мелкую крошку, затем всыпать его в растопленное сливочное м... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад молочный - 200 г, орехово-шоколадное печенье - 10 шт., сливочное масло - 75 г, подсушенный очищенный фундук - 1 горсть, сливки жирные - 200 мл, шоколадный ликер - 2 ст. л., глюкоза - 2 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ...