Медовое мороженое с фундуком

6 рецептов

Медовое мороженое с фундуком Медовое мороженое с фундуком Желтки соединить с сахаром (на самом деле, даже не знаю, обязателен ли тут сахар. Можно в принципе и часть меда влить, но не хотелось подвергать его термической обработке) и растереть миксером пару минут. Влить сливки и еще немного взбить. Перелить яично-сл... Ингредиенты: 600 мл. сливок 33-35%, 5 куриных яиц (только желтки), 1-2 ст.л. сахара (здесь коричневый), 4 ст.л. жидкого меда (или по вкусу), 150 гр. фундука

Медовое мороженое с фундуком Медовое мороженое с фундуком Желтки соединить с сахаром и растереть миксером в течение двух минут. Влить сливки и еще немного взбить. Перелить яично-сливочную массу в миску/кастрюлю и поставить на водяную баню на средний огонь. Готовить, регулярно помешивая, минут 10-12 (крем должен не... Ингредиенты: сахар коричневый – 1-2 ст. л., Сливки 33-35 % – 600 мл, фундук – 150 г, Куриные яйца (только желтки) – 5 шт., мед жидкий – 4 ст. л.

Мороженое "Semifreddo" Готовим дома. Мороженое "Semifreddo" Готовим дома. Мёд растопить в кастрюльке на водяной бане, чтобы он стал жидким. Пока отставим в сторону, чтобы мед немного остыл (горячий НЕЛЬЗЯ добавлять к желткам, могут свернуться, тогда получится сладкий омлет). Желтки взбиваем миксером с сахарной пудрой на водяной б... Ингредиенты: Мёд - 100 мл, Желтки - 8 шт, Сливки 35% - 600 мл, Ваниль - 1 пакетик., Карамелизированные орешки: Миндаль или Фундук - 1 стакан, Сахар коричневый - 100 гр, Вода - 2-3 ст.ложки.

Салат в уксусно-медовом соусе из печени (курицы) и орехов Салат в уксусно-медовом соусе  из печени (курицы) и орехов Для соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. ( Когда готовила с печенью, у меня не оказалось дома винного уксуса и я заменила его сме... Ингредиенты: печень говяжья (куриное филе) - 300 г, салатные листья микс - 120 г, фундук, кедровые орешки, изюм,черная смородина, зерна граната - по 1 горсти, черешок сельдерея - 1, мед - 100 г, красный винный уксус - 100 мл., (красное сухое вино + бальзамический уксус ...

Ореховые хрустики Ореховые хрустики Для приготовления ореховых хрустиков возьмём тесто слоёное, масло сливочное, мёд, орехи грецкие и фундук, белок яйца, коричневый сахар, печенье. В процессоре измельчить печенье и поджареные орехи. Желательно, чтобы орехи измельчились не в пудру. На сухой ск... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 40 мл, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 120 г, Сахар - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Завтрак в стиле бананового сплита Завтрак в стиле бананового сплита 1. Для приготовления гранолы я использовала Геркулес традиционный цельнозерновой от ТМ Мистраль. Включаем духовку на разогрев t 170 градусов, небольшой противень застилаем пекарской бумагой. Отмеряем 2 стакана геркулеса. 2. Добавляем 1 стакана смеси семечек... Ингредиенты: гранола: геркулес традиционный тм мистраль — 2 ст., семечки (подсолнечные, тыквенные) — 1 ст., коричневый сахар тм мистраль — 3 ст.л., корица молотая — 0,5 ч.л., орехи (фундук, арахис) — 0,5 ст., кунжут — 2 ст.л., вода (горячая) — 0,5 ст., мёд — 3 ст.л., .....