Торт с фундуком и ароматным кремом

31 рецепт

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Торт с фундуком и ароматным кремом Торт с фундуком и ароматным кремом Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте 150 грамм сахара, половину ванили, яйца, муку и разрыхлитель. В комбайн насыпьте 150 грамм орехов и хорошо измельчите. Добавьте в тесто вместе с горьким шоколадом, натертым на терке. Хорошо перемешайте и ... Ингредиенты: Сахар - 170 г, Ваниль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Фундук - 200 г, Желатин - 2 чайные ложки, Горький шоколад - 50 г, Вода - 4 столовые ложки, Ликер Бейлис - 250 мл, Сливки - 600 мл

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Очищенный фундук смолоть. Затем слегка обжарить на сухой сковороде. Смешать 150 г сливочного масла, 100 г сахара и цедру лимона электрическим миксером. По одному ввести в смесь яйца, чередуя каждое с 1 ст.л. муки. Остальную муку смешать с разрыхлителем, вве... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 125 г, молоко 1,5% - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., фундук - 100 г, лимонный сок - 3 ст. л., клубника - 850 г, клубничное желе - 2 упаковки, жела...

Масляный крем "Пралине" Масляный крем "Пралине" Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С. Убрать с огня и взбить до крепких пиков и полного остывания. Добавить масло комнатной температуры и взбить немного миксером на низкой скорости. Добав... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Фундук - 90 г

Торт "Орехово-клубничный" Торт "Орехово-клубничный" 1. Приготовим ТЕСТО для бисквита. Белки (4 шт) отделяем от желтков (4 шт). Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли до мягких пиков. Затем небольшими частями добавляем 75 г сахара, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки растираем с оставшемся сахаром... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 пакет., Клубника (+ 8 шт для украшения) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Пектин (10 г, Квиттин ТМ Haas) - 0,5 пакет., Сыр творожный - 1...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" Для крема можно выбрать густую сметану или сливки. Так же подойдет сочетание сметаны и творога, но такой крем, нужно перемешивать блендером до однородной консистенции. Коржи получаются пористыми и легко пропитываются. Орехи выбирайте по своему вкусу, фундук... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 120 Грамм, Мука 400 Грамм (цельнозерновая), Настойка 2 Ст. ложки, Какао порошок 5 Ст. ложек (темный), Сода гашенная 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 80 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Фундук 40 Грамм,...

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Ореховый торт с апельсиновым желе и ванильным кремом Ореховый торт с апельсиновым желе и ванильным кремом В оригинале были груши. У меня апельсины, которые я филеровала (сок слила, он пригодится) и одна крупная хурма без шкурки: фруктов должно быть в общем количестве 1 кг. Добавила желированный сахар (по рецепту желированный сахар 3:1, это написано на упаковке)... Ингредиенты: апельсиновый ликер - 6 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., фундук - 50 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 15 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 125 г, пшеничная мука - 125 г, апельсины - 1 кг, хурма - 1 шт., желирующий сахар - 200 г, корица - ...

Торт Мокко Торт Мокко БИСКВИТ ЖЕНУАЗ: Духовку нагреть до 175С. Форму смазать маслом. Масло (50г) растопить до жидкого состояния. Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения. В огнеупорную миску кладем яйца и добавляем сахарную пудру (180... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 стаканов, масло сливочное - 50 г, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 180 г, кофе растворимый - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 170 г, яйцо - 2 шт., желтки - 3 шт., экстрат кофейный - 5 ч. л....

Загрузка