Похожие рецепты
Торт из панкейков с кремом из белого шоколада с мангоИнгредиенты: Для теста: Мука 300 г, Молоко 200 мл, Ванильный сахар 20 г, Сахарная пудра 1 ст.л., Соль 1 щепотка, Разрыхлитель 1 ч.л., Яйцо 1 шт, Сливочное масло 30 г, Для крема: Белый шоколад 150 г, Сливочный сыр 100 г, Ванилин 1 ч.л., Манго 1 штМуку смешиваем с разрыхлителем, солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешиваем молоко с яйцом и растопленным сливочным маслом и вливаем смесь к муке. Хорошо перемешиваем тесто(чтобы не было комков), должна получится консистенция густой сметаны. На го...
Снежный шар из белого шоколадаИнгредиенты: Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот.Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кисти нанести первый слой шоколада на форму полусфер. Через 1 минуту нанести второй слой, еще через 1 минуту нанести третий слой. Форму поместить в холодильник на 30 минут. Сгущеное молоко взбить с сахаром, соль...
Кулан из белого шоколадаИнгредиенты: Шоколад белый - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 гРастопите шоколад и сливочное масло, поставив их на 1 минуту в микроволновую печь или на водяную баню. Помешивайте, чтобы как следует смешать ингредиенты. Отдельно взбейте яйца с сахаром, воспользовавшись венчиками. Добавьте шоколад и сливочное масло (не оч...
Торт анатоль с кремом муссом из белого шоколада и ореховой прослойкойИнгредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол. ложки с горкой, разрыхлитель-1 упаковка, крем-мусс из белого шоколада, белая кувертюра(шоколад)-330 гр., сливки 33%-ной жирности -70 мл.+600 мл., желатин-10 пластинок,около 12,5 гр., ореховая прослойка: белки 3-х яиц, щепотка соли, сахарная пудра-100 гр., грецкие орехи(ядра)-100 гр., ореховая нуга-100 гр., сливки 33%-ной жирности-75 мл., оформление: сливки, какао, пологорькая шоколадная кувертюра, белая кувертюраКоржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко...