Кокосовый торт с манго

34 рецепта

Манговый-кокосовый торт Манговый-кокосовый торт В оригинале рецепт представлен в виде прямоугольных пирожных, но так как у меня не в наличии таких форм я решила, что совершено не страшно приготовить квадратный торт. Моя форма 18см. Начинаем с мангового желе. Форма для желе должна быть чуть меньше формы в... Ингредиенты: Белок яичный - 88 г, Сахар тростниковый - 20 г, Сахарная пудра - 70 г, Стружка кокосовая - 58 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Манго (пюре ) - 150 г, Вода - 6 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Сливки (жирные 33%-35%) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, ...

Кокосовый торт с манго Кокосовый торт с манго Сливки с цедрой лимона довести до закипания, затем снять с огня и оставить настаиваться в течение 1 часа. Соединить муку, масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Перемешать и добавить 3 столовых ложки холодной воды. Замесить тесто, скатать в шар, заверну... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Кокосовая стружка - 30 г, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Сливки - 300 мл, Яичный желток - 3 штуки, Лимонная цедра - 3 чайные ложки, Сахар - 75 г, Желатин в пластинах - 1,5 штуки, Манго - 4 штуки

Лимонно-кокосовый торт "цветные жемчужины" Лимонно-кокосовый торт "цветные жемчужины" Нагреть духовку до 200 градусов Отмерить нужное кол-во всех ингредиентов и поставить в непосредственной близости от себя, чтобы доставать их, не прерывая процесс мешания Дно и бока разъёмной формы (28 см) смазать маслом и припудрить мукой, чтобы тесто могло... Ингредиенты: тесто: яйца-2, сахар-125 гр., мука-150 гр., растительное масло (без запаха)-100 мл., разрыхлитель- половина упаковки, кокосовая стружка-80 гр., крем: лимонный йогурт-800 гр., кокосовая стружка-100 гр., сахар-80 гр., лимонный сок-3 столовых ложки, желатин-12...

Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Для приготовления теста смешать сырой желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить тесто. Форму для выпечки торта выстлать бумагой для выпечки, выложить две трети массы,... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., мука - 1 стакан, какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 упаковка, кокосовая стружка - 200 г, яичный белок - 6 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, яичный желток - 5 шт., молоко - 1 стакан,...

Торт «Татем» с бананами Торт «Татем» с бананами Для кокосового мороженого сахар растворите в горячем молоке, добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и ликер, смесь охладите и заморозьте. 3 банана нарежьте кружочками и выложите ими дно формы, предварительно смазанной маслом и посы... Ингредиенты: молоко - 250 г, молоко кокосовое - 250 г, манго - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 200 г, тесто слоеное готовое - 250 г, бананы - 7 шт., сок лимонный - 1 ч. ложка, сахар - 200 г, ликер кокосовый - 1 ст. ложка

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Белки отделить от желтков. Леночка, привет. Спасибо тебе за такую удобную штучку. С ее помощью это делается, ну просто, в 1 секунду Белки взбить до пышной пены, добавить 270 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Пока масса не станет гладкой и блестящей Н... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г, Вода (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1 ст. л., Желток яичный (в крем) - 6 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Ананас (мне понадобилось 200 г мякоти) - 1 шт, Шокол...

Торт "Для мамы" Торт "Для мамы" Приготовить бисквит. Из кешью (или другиих орехов) и сахара сделать муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: ореховую муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной емкости смешать мокрые ингредиенты: расти... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (или миндаль) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (щепотка), Крупа манная - 3 ст. л., Шоколад темный (постный) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Папайя (мякоть, консервированная) - 300 г, Агар-агар - 3 г, Сок ...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Загрузка